Бутер правильно говорит!Облигов настряпали....дивы для затравки кинули....Теперь возможно деньгами для дивов будут облиги гасить....тогда увидим и 30 и 20.....как то так.....
Бутер правильно говорит!Облигов настряпали....дивы для затравки кинули....Теперь возможно деньгами для дивов будут облиги гасить....тогда увидим и 30 и 20.....как то так.....
Он всегда правильно говорит,однакож мы 20 процентов уже взяли Главное быть себе на уме...
Он всегда правильно говорит,однакож мы 20 процентов уже взяли Главное быть себе на уме...
не кого не отговариваю покупать!но бумага ведет себя очень странно....рисуют очень большие обьемы переливами...такое ощущение хотят заманить жирного кабанчика в виде фондов или избушек....что будет дальше неизвестно....
не кого не отговариваю покупать!но бумага ведет себя очень странно....рисуют очень большие обьемы переливами...такое ощущение хотят заманить жирного кабанчика в виде фондов или избушек....что будет дальше неизвестно....
я вот так вижу Или откупают репо или просто набор позы,может и выкуп идёт А что бумага странно себя ведёт,так это обычное дело,им же надо набрать позу и по дешовке Идут покупки,потом откаты,затем резко в верх
я вот так вижу Или откупают репо или просто набор позы,может и выкуп идёт А что бумага странно себя ведёт,так это обычное дело,им же надо набрать позу и по дешовке Идут покупки,потом откаты,затем резко в верх
брать репо по 30 что бы выкупать по 45-50сомнительно......
я не тихнарь но я вижу по графику что выше 50 не пойдет....откат на 40 и возможно ниже..... могу ошибаться....
Енто вы намекаете на фигуру "Голова и плечи"? Пока поставлю под сомнение. Ибо Р/Е не пустит. По вопросу облигов докладываю: Заняли конечно норм но для чего? Для открытия новых магазинов и пополнения оборотных средств (в переводе на Русский для закупа товара). Как это делается - заключаются договоры на выпуск обувки к некоторыми фабриками в Китае (собственное производство пока не рассматриваю) - крупные сети могут производителям диктовать условия ради огромного заказа. В итоге обувка поступает по минимально возможной цене. Облиги, последний выпуск под 12% разлетается и улетают в цене - инвесторы уверены в возврате средств! Торговая наценка на обувку ни как не 12 и даже не 50%, вот и посчитайте. Конечно по окончании сезонов будут распродажи, текущие расходы магазинов, но всё равно пока по отчётам всё норм! Посмотрим что нарисуют за 2019г. От этого и будем плясать! ИМХО. Акция сильно недооценена, сравните Р/Е с другим ритейлом, Магнит Р/Е 17, Лента Р/Е 52 Решайте сами куда инвестировать!
Всегда надо искать мотив, как будто раскрываешь преступление. Кому , что выгодно? Выгодно мажору - у него 50% акций, согнуть бумагу в 3 раза, потом по низким ценам отобрать ещё больше бумаги. Цели он свои уже выполнил, количество магазинов в 2 раза увеличил. Теперь можно и ценой акций озаботиться, и их количеством. Я пьянн, не принимайте близко к сердцу.
я не тихнарь но я вижу по графику что выше 50 не пойдет....откат на 40 и возможно ниже..... могу ошибаться....
Я тоже не спец в технике, но по-моему картина на днях и недельках рисуется строго на покупку. Зеленые свечи подряд с нарастанием объёма Инвестинг кстати тоже так считает. На днях:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.