Сегодня корекция,РЕГИОН- инвестиции не хотят с планок тарить в понедельник, поэтому будут осторожно закупаться. Но рынок все равно утащит вверх так что 60 увидим на следующей неделе а в моменте и выше
Столько лонгустов набилось, понятно дело не повезут всех за профитом, будут мурыжить ещё хз сколько, пока люда не разочаруются в бумаге и не начнут продавать, вот тогда только может и порастёт
Столько лонгустов набилось, понятно дело не повезут всех за профитом, будут мурыжить ещё хз сколько, пока люда не разочаруются в бумаге и не начнут продавать, вот тогда только может и порастёт
А до этого что было,рост что ли Мы уже своё отмурыжились,теперь на блюдичке с голубой каёмочкой Теперь мы посмеёмся,очень уж сильная недооценка рынком была и есть Пока есть..
Для сомневающихся в хорошем отчёте подсказка. 19 декабря выпущен путеводитель для инвестора http://obuvrus.ru/upload/iblock/820/20191219_pu... в нем в самом конце финансовые прогнозы. Думаю, делая эти прогнозы, компания уже понимала, сколько зарабатывает, и это реальные суммы. Так вот, прогноз по чистой прибыли 1,5 млрд, это на 13% выше прошлогоднего. Не удивлюсь, если реально будет немного повыше.
Могут запасы списать. Там наверняка предостаточно того, что проще выкинуть. Им же байбейк нужно делать. Чем цена ниже, тем им интереснее. А жулики они все. Я ещё прикуплю, если паник сейл будет.
Здесь такой способ не прокатит, куклу если хочет папир собрать, надо резко закинуть на +20% и выше, там многие скинут для перезахода, сделать малый прокол вниз и снова вверх идти. Тогда папир почти весь у кукла будет!!!
А до этого что было,рост что ли Мы уже своё отмурыжились,теперь на блюдичке с голубой каёмочкой Теперь мы посмеёмся,очень уж сильная недооценка рынком была и есть Пока есть..
Вот сами пишите что такая сильная недооценка, такая сильная, и при этом пишите что какой-то умник сливает бумаги. Каким надо быть дураком чтобы сливать такую ракету?? Не кажется странным? Тут каждый первый сидит ракету ждёт, хз, моё мнение не полетит она никуда особо пока что, очередной разводняк для хомяков, сидеть и сидеть ещё в бумаге тем, кто 140 ждёт
Здесь такой способ не прокатит, куклу если хочет папир собрать, надо резко закинуть на +20% и выше, там многие скинут для перезахода, сделать малый прокол вниз и снова вверх идти. Тогда папир почти весь у кукла будет!!!
Всегда и везде прокатывал , почему здесь не прокатит. Всё прокатит.
Вот сами пишите что такая сильная недооценка, такая сильная, и при этом пишите что какой-то умник сливает бумаги. Каким надо быть дураком чтобы сливать такую ракету?? Не кажется странным? Тут каждый первый сидит ракету ждёт, хз, моё мнение не полетит она никуда особо пока что, очередной разводняк для хомяков, сидеть и сидеть ещё в бумаге тем, кто 140 ждёт
Ну до 57 хотя бы можно же посидеть не дёргаясь.
Это да, но кратного роста ждать не стоит, имхо Сейчас шортистов в бумаге практически нет, без них не порастём
Это да, но кратного роста ждать не стоит, имхо Сейчас шортистов в бумаге практически нет, без них не порастём
За РЕПО нужно следить. Чёт мне лень совсем. К стати. Вспомнил. За своим РЕПО (у кого есть плечи) можно следить. Какие бумаги ваш брокер берёт в РЕПО каждый день. Особенно интересно это смотреть по БКС. Это он чаще всего играет против физиков. Наши же бумаги нам впаривает, а потом берёт у нас же их в РЕПО.
Нет,не кажется,может и не сливает,а пыьается откупить пока не позно Ситуации разные бывают,все мы ошибаемся Вот недавний пример...Система Давили до последнего,тоже ощущение было что с головой не дружат И это подтвердилось,тут хиьрые игры идут,нам не понять,я одно только знаю....в Обувкн возьму м нимум,минимум 50 процентов по году
Для сомневающихся в хорошем отчёте подсказка. 19 декабря выпущен путеводитель для инвестора http://obuvrus.ru/upload/iblock/820/20191219_pu... в нем в самом конце финансовые прогнозы. Думаю, делая эти прогнозы, компания уже понимала, сколько зарабатывает, и это реальные суммы. Так вот, прогноз по чистой прибыли 1,5 млрд, это на 13% выше прошлогоднего. Не удивлюсь, если реально будет немного повыше.
Могут запасы списать. Там наверняка предостаточно того, что проще выкинуть. Им же байбейк нужно делать. Чем цена ниже, тем им интереснее. А жулики они все. Я ещё прикуплю, если паник сейл будет.
Смысл тогда рисовать хорошие прогнозы?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.