С 16.11 все сроки уже прошли объявления оферты, там же 30 дней. А если сейчас объявят то, по текущей средней, ЦБ в таких случаях не возражает. Или мажор может тянуть сколько угодно, платя штрафы, взять в пример ГТЛ или ИркЭнерго. А ещё можор мог купить и сразу сбросить порцию акций другой компании, и выйти так из под офёрты. Собственно если превышенеи 50% было в ноябре, тогда в списке афф лиц который опубликовали за 4 квартал, это должно было бы быть отображено. Но такого там не было.
Да, сроки прошли. Может и тянуть, заставить его никто не может. Главное - запись в реестре, а список составляется на конец квартала. Если проследить за сущ. сообщениями, то на дату 16.11.2018 г. у Титова было 50% и у ООО Обувь России 12000 акций. Они возможно в тот же день их и продали, но расчеты проходят в режиме Т+2, в итоге скорее всего получается, что Титов превысил долю на сотые доли процента. Вообщем увидим, чего гадать. Если оферта будет - увидим в сущ. фактах.
Завтра чуть вверх дернут, потом снова на слив пойдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а так хочется чтоб как в ОМЗ преф
Размах производства слабоватый. Но можно растиражировать положительные новости, если не будете лить по"чёрному", а торговать, давая зайти и выйти минорам.
Пока не имею акций, завтра понаблюдаю ваши торги. А то как в Роллмане прокипишуете и сольётесь.
Размах производства слабоватый. Но можно растиражировать положительные новости, если не будете лить по"чёрному", а торговать, давая зайти и выйти минорам.
Пока не имею акций, завтра понаблюдаю ваши торги. А то как в Роллмане прокипишуете и сольётесь.
отличие магаазины и продукцию видишь и руками трогаешь роллы воздух гоняют)
роллман всех нае...л а тут компания работает и прибыль приносит
роллман всех нае...л а тут компания работает и прибыль приносит
тут все по стилю магнит!! отжали по пути часть и возвращают обратно) весь ретейл так работает x5 таже тема
Для сравнения, компании по версии форбс: На четвертом, пятом и шестом местах списка самых дорогих российских интернет-компаний разместились онлайн-ритейлеры: соответственно Wildberries (стоимостью $602 млн), Lamoda ($454 млн) и Ozon Group ($369 млн). Чистая прибыль Wildberries - 428 млн. Lamoda - убыток 2,4 млрд. (по итогам 2017 г.) Обувь России - капитализация на сегодняшний день примерно $110 млн., прибыль по итогам 2017 года 1,3 млрд.
Для сравнения, компании по версии форбс: На четвертом, пятом и шестом местах списка самых дорогих российских интернет-компаний разместились онлайн-ритейлеры: соответственно Wildberries (стоимостью $602 млн), Lamoda ($454 млн) и Ozon Group ($369 млн). Чистая прибыль Wildberries - 428 млн. Lamoda - убыток 2,4 млрд. (по итогам 2017 г.) Обувь России - капитализация на сегодняшний день примерно $110 млн., прибыль по итогам 2017 года 1,3 млрд.
надо побольше санкций. уж обувь то свою мы можем делать для своих граждан это ж не компьютеры... тут не надо нано-технологий нафига нам свой рынок отдавать инурезам
Чистая прибыль «Обуви России» за 9 месяцев 2018 года по МСФО увеличилась на 22,5% — до 0,821 млрд руб., по сравнению с 0,670 млрд руб. за 9 месяцев 2017 года, сообщает компания. Рентабельность по чистой прибыли — 10,5%, по сравнению с 9,3% за 9 месяцев 2017 года.
Несмотря на снижение сопоставимых объемов розничных продаж на 6,6%, группе удалось нарастить консолидированную выручку по итогам 9 месяцев 2018 года на 11,2% до 7,823 млрд рублей. Главным образом, за счет наращивания выручки от оптовой реализации на 55,5% до 2,639 млрд рублей.
Тем не менее снижения рентабельности по EBITDA группе избежать не удалось. Маржа по EBITDA сократилась с 24,7% до 23,1% по итогам 9 месяцев 2018 года. Соотношение чистого долга к EBITDA остается на приемлемом уровне 3,07х.
В октябре 2017 года «Обувь России» со штаб-квартирой в Новосибирске привлекла 5,9 млрд рублей в ходе IPO на Мосбирже и стала первой публичной компанией на российском обувном рынке. Компания достаточно динамично расширяет свою сеть – по итогам 2018 года планируется прирост розничной сети на 150 магазинов. Кроме того, доля маржинальных сопутствующих товаров у компании растет из года в год, и группа собирается усиленно развивать сегмент онлайн-продаж.
кому что я по 78-80 выйду ждите свои 140 - я буду за вас рад
кому что я по 78-80 выйду ждите свои 140 - я буду за вас рад
Меня устроит - номинал 100 руб. Перед размещением облиг на 5 млрд., неплохо было бы раздуть капу, иначе залог не слишком существенный, под нормальные проценты тяжело будет разместиться. Судя по всему запасы (которые тревожили многих), увеличивались не только под зажиточный 4 квартал, но и под франчайзинговую программу, что так же не плохо. В целом, как минимум номинал - это нормальная цена для обувки, х.з почему раньше не тарили и позволили упасть до уровня дырявого носка...
надо побольше санкций. уж обувь то свою мы можем делать для своих граждан это ж не компьютеры... тут не надо нано-технологий нафига нам свой рынок отдавать инурезам
Летом придет маркировка, если производители обуви пошевелятся, то на таможне обувку без маркировки будут отправлять обратно к "друзьям". Пример: Смарт Орандж, являющийся дистрибутором Xiaomi в России, походатайствовал перед таможенниками и телефоны Xiaomi на какое-то время запретили к ввозу. Так же и здесь, написано в декларации - shoes, все! на на склад Обуви России, на перешивку и маркировку
Летом придет маркировка, если производители обуви пошевелятся, то на таможне обувку без маркировки будут отправлять обратно к "друзьям". Пример: Смарт Орандж, являющийся дистрибутором Xiaomi в России, походатайствовал перед таможенниками и телефоны Xiaomi на какое-то время запретили к ввозу. Так же и здесь, написано в декларации - shoes, все! на на склад Обуви России, на перешивку и маркировку
кому что я по 78-80 выйду ждите свои 140 - я буду за вас рад 70-80 очень рано те на ближайших сессиях сотка это уже к лету) я сейчас выйду душно со спеками толкаться ждать
кому что я по 78-80 выйду ждите свои 140 - я буду за вас рад 70-80 очень рано те на ближайших сессиях сотка это уже к лету) я сейчас выйду душно со спеками толкаться ждать
Тоже считаю, что слишком резво скаканули, хотя с другой стороны, быстро падали раньше. Если средняя 50 руб., то текущий ценник - очень даже ничего, я бы и сам сдал, будь средняя в том районе... К лету IPOшная цена должна уже быть)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.