им пофиг как живёт население ! есть там деньги или нет могут чего купить или нет !!! --- ГЛАВНОЕ ЧТО Б ИСПРАВНО ПЛАТИЛИ НАЛОГИ И ПОБОРЫ !!! ...... а до остального фиолетово !!! население за 20 лет не увеличилось а даже сократилось ---значит население тут лишнее . далее спад только усилиться !!!
кормить нечем население бюджет пуст !! доходов нет ! нефть рухнет и опять могут флаги поменять или по пути пойдём северная карея 2.0 или 3.0 вообщем всё запретить --- войны вроде пока нет надо радоваться !!! у нас как обычно как нить проснёмся если доживём а уже всё по новому !!!
да и про санкции ! наши смеються смешно уже год или два!!! типо нам пофигу ! а санкции это запрет взять денег на западе . ) будет кризис -- нам будет весело !!!! а так могут скоро начать исчезать с прилавков импортные товары !!! с начало одни потом другие далее ещё какие . скоро народ будет хватать вообще что есть в наличии если будет вообще на что .....
(при данной системе ) я лично покупаю обувь там где мне разрешают её купить !!! мне дают на 2 пары обуви 30 000 р в год !!! и должен я купить в определённое время в определённом магазине ! и неважно на цены и на ассортимент и мою покупку потом внимательно проверяют на подленность и правомерность моего действия
нет такого . что б мне дали деньги и сказали покупай что тебе нравиться и где хочешь --главное купи обувь ! .... мне дают деньги из бюджета страны !!! ( если я деньги не потрачу -то мне их придёться обратно вернуть государству ) ..но я покупаю . так как трачу деньги на себя .
(при данной системе ) я лично покупаю обувь там где мне разрешают её купить !!! мне дают на 2 пары обуви 30 000 р в год !!! и должен я купить в определённое время в определённом магазине ! и неважно на цены и на ассортимент и мою покупку потом внимательно проверяют на подленность и правомерность моего действия
нет такого . что б мне дали деньги и сказали покупай что тебе нравиться и где хочешь --главное купи обувь ! .... мне дают деньги из бюджета страны !!! ( если я деньги не потрачу -то мне их придёться обратно вернуть государству ) ..но я покупаю . так как трачу деньги на себя .
да так как люди живут ..... я почитал ваш и написал как оно на самом деле !!!!!!! а денежные знаки и выезд за границу скоро отменим !!! --не переживай !!! валюту приравняем к наркотикам !! объявят скоро добровольную сдачу конвертируемой валюты по определенному курсу
да и по выходным свежий воздух и здоровый сон принимать надо ! ... .. ..... я тему подымал об обуви --куда далее будем двигаться !!!!!! чего за обувь кто её купит кому она там нравиться или нет вообще неважно !!! если вы ещё тут в Р.Ф. то уже попали -- и ловить нечего !!!!!
деньги и население привяжут к определенным товарам и магазинам !!! --будет что то талонов на получение определенного товара и продукта !!! ............борьба ж с незаконным контрафактом будет скоро выиграна !!!
народ если думать не умеет сам ,- то государство ему поможет. где заработать и где потратить !!! а то иш свободу хождения денег понимаешь полюбили !! эту ошибку укрепление власти исправит !!! деньги только в правельные надёжные руки доверенных структур !
будут кричать деньги - банку , добро народа --государству !!! да и радоваться обязательно !!! у нас пример под боком северная корея !! данный народ хочет видеть путина на посту и в 2030 и 2050 и 2080 году !!! всё будет хорошо и ракета и обувь и радость населения !!!
.. да и не забывать любить лидера трепетно и нежно употребляя мерзавчик !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.