По облигациям выше очередь гашения чем по акциям, и если облиги купить за 10% от стоимости может ещё и прибыль будет. Кстати они за кокой % от номинала торгуются сейчас?
Это понятно. Но сейчас та что у Школяра торгуется по 300, купон 9,45. Сейчас выплатили, мож ещё в марте....а дальше огромный вопрос, при очередном дефолте в марте по 1Р1 они опять уйдут ниже 20%, а после банков наврят ли что останется.... Так что риск очень велик.
купон мне пришел но я не на купонах а на купи-продай облиги и у меня несколько видов облиг
Ну вот. Я как раз писал об этом несколько дней назад, что скинут в 3-й эшелон посколько капитализация упала ниже миллиарда. А из 3-го уже в ПИР переводят, это без проблем. Им стоило стараться во 2-м эшелоне удержаться, причём их наверняка предупреждала биржа что капитализация упала ниже допустимого предела. Но им похоже наплевать.
Ну вот. Я как раз писал об этом несколько дней назад, что скинут в 3-й эшелон посколько капитализация упала ниже миллиарда. А из 3-го уже в ПИР переводят, это без проблем. Им стоило стараться во 2-м эшелоне удержаться, причём их наверняка предупреждала биржа что капитализация упала ниже допустимого предела. Но им похоже наплевать.
идет раздача вплоть до делиста
Делист тут через годы может быть. Или вообще может не быть. Но могут быть допки и дальнейшее снижение, взять тебе Аптеки в пример. Кстати у арсагеры это первая акция в пире будет?
Делист тут через годы может быть. Или вообще может не быть. Но могут быть допки и дальнейшее снижение, взять тебе Аптеки в пример. Кстати у арсагеры это первая акция в пире будет?
Допки тут вроде только не меньше 100р. могут быть. Антохе сначала капу разогнать надо
Номинал акции думаю официально уменьшат, давно уже пора. Если бы сразу была ниже может допки бы и не провалились ранние. Но сперва нужен вменяемый аудит. Если он вообещ покажется что у компании есть перспективы и рентабельность, то пусть и дальше торгуется пусть и по рублю. Потому что если нет - то потеряют все.
Здесь могут быстренько оформить пациента. Это всякие Плазмеки, Медиавимы - не имели денежек даже для процедуры банкротства, поэтому их ликвидировала налоговая спустя годы.
Сейчас домой ехал с работы, думаю мимо наших магазинов проеду. Я раньше в них заходил, тут на форуме описывал. На одном перекрестоке получается с одной стороны вестфалика, с другой пешеход. Так вот, пешехода нету. Вывески, баннеры содраны.
Сейчас домой ехал с работы, думаю мимо наших магазинов проеду. Я раньше в них заходил, тут на форуме описывал. На одном перекрестоке получается с одной стороны вестфалика, с другой пешеход. Так вот, пешехода нету. Вывески, баннеры содраны.
Вестфалика франшиза?
Я не интересовался, но думаю нет, там постаматы стоят. И выдача посылок организована.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.