. В качестве возможных инструментов OR GROUP рассматривает вывод в публичное поле и иные механизмы привлечения инвесторов в ликвидный актив в составе Группы — МКК «Арифметика».
Я правильно понял что это намек что уже не факт что будет айпио в Канаде?
. В качестве возможных инструментов OR GROUP рассматривает вывод в публичное поле и иные механизмы привлечения инвесторов в ликвидный актив в составе Группы — МКК «Арифметика».
Да кто пустит банкрота на биржу? Даже на нашу шлачную мосбиржу не пустят эмитента, допустившего дефолт. Пора прекращать верить в сказки гАнтошкины.
"Айпио" в Торонто - часть плана по дезинформации инвесторов
одно нае во что за х происходит лишь бы кинуть отмыть что за менталитет сука нужен новый вирус чтобы эти капиталисты пачками дохли , вирус который проходит через и банковские счета когда они проверяют заражаются и мрут от удушения
одно нае во что за х происходит лишь бы кинуть отмыть что за менталитет сука нужен новый вирус чтобы эти капиталисты пачками дохли , вирус который проходит через и банковские счета когда они проверяют заражаются и мрут от удушения
"Айпио" в Торонто - часть плана по дезинформации инвесторов
Куча народа зашла в акцию и подкупала на всём даун-тренде с лета на этой новости. Гибрид ГТЛ с Роллманом. И убытки у меня почётное второе место после ГТЛ. ГТЛ с марта на делистинг вот место и освободится в пире... Но сейчас в ПИР не думаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.