Шёл, шёл Антоша по канадским полям да лесам, а на встречу ему местный абориген. Антоша: - Смотри, что у меня есть. И показывает аборигену цветную бумажку ООО "Арифметика". Абориген: - А что это? Атоша: - Это волшебный папир. Обменяй его у меня на свои тубрики, спрячь дома под скатерть и через год на твоем столе расцветет волшебное денежное дерево. И не придется тебе больше без хлеба сидеть, по целым дням голодать. Абориген: -А чем обеспечен сей папир? Антоша: -О-о-о! Сей волшебный папир, обеспечен непотопляемым лаптем России, на целый ярд!
По отчету ликвидных средств - 317 млн. руб. на 31 декабря, 20 января 592 млн. руб. не заплатили. Получается, что 280 млн. руб. (а может и меньше) за три недели не наскребли. Думаю, понимая, что в марте еще погашать 1Р1 и будет кассовый разрыв (не в январе, так в марте), решили не платить именно БО-07, чтобы разбираться только с банком.
...смартлаб, сегодня " ..Любовь15:16 Нынче за 700 млн можно купить то, что раньше на IPO стоило 7 млрд. Тут интересный момент, я не до конца понимаю логику этого сайта, где мы сейчас, но в 2016 написано было по отчётности, что BV -29.1 млрд. И гадайте кто как может, что это значит. Кто нибудь помнит, что это значит? Открыл отчёт 2014-2016. По крайней мере по отчёту было в 2016 2млрд Балансовая стоимость. В 2016 Выручка указана без всяких «инвестиций» 10 млрд, смекаете? А вот состав группы в прошлом: ТАПКИ! Izhik, такое количество юрлиц нужно для того, чтобы тасовать туда-сюда всех сотрудников каждые 2-3 года, для ухода от налогов. Я например за 6 лет службы там была 2 раза переброшена из ОР в Росситу, потом обратно. И, кстати, каждый сотрудник оформлен на 2 юрлица ОДНОВРЕМЕННО, полдня я консультант ОР, а полдня я Финансовый консультант Арифметики, классная идея правда?) Ответить+ 1
...И, кстати, каждый сотрудник оформлен на 2 юрлица ОДНОВРЕМЕННО, полдня я консультант ОР, а полдня я Финансовый консультант Арифметики, классная идея правда?)
а где тут идея? что-то я не поняла. Полстраны подобным образом работает. Без всяких серых схем. Руководители, технические специалисты могут и на двух и на трех юр. лицах быть оформлены
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.