Кем ванговалось, что за абсурд конвертировать облигации в кредит, банку это зачем? Цель какая?
Цель очень простая, поставить себя впереди всех облигодержателей.
Там и так кредитов в ПСБ помимо облигаций ярда на три, под новый кредит избыточные резервы досоздавать, не думаю, что банк на такую схему пойдет и вопрос надо ли оно ему.
Попал, как и многие с акциями обуви. Купил по 35, сейчас был убыток 70%. Вот какой нашел выход, может кому поможет. Продал по текущей акции обуви и купил облигации ОРГрупп 1Р4 по 264 рубля. Прикинул, что в случае нормализации дел в компании они опять будут стоить 1000р. А в моих ценах это полный возврат капитала+33% прибыли+ купоны какие удастся получить за это время. Аргументы за. 1. Если компания на банкротство пойдет, то я в 3 очереди буду и смогу получить хоть что то, в отличии от акций по которым 4 очередь. 2. Надеюсь купоны будут капать. 3. Если все нормализуется, то и облиги будут стоить около 100% номинала, и можно будет продать раньше срока погашения. А вот акции не уверен, что покажут рост 250% в плюс, от этих цен. Надеюсь кому то поможет.
ну дефолтнут они по 1ой облиге ну кинется рынок сливать остальные ну возьму они в долг у акционера и выкупять за 1/4 или еще дешевле весь свой долг ну покажут они после этого похудевшую задолженнось и сильно улучшивишие мульты, как долг/ебитда
..и что ты будешь делать?? опять бежать в акции?
Объёмы посмотри какие в стакане, но не реально выкупить за 10 дней весь долг - по всем облигам максим. на 200 млн. по таким ценам. Такая версия заговора никуда не годится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.