Если и дадут в долг, то под залог недвижимости (если она еще есть) и под процентов 30-40. Это протянет немного агонию.
Ну а если мажер поделится контролем, тогда и риски можно выкупить....
Этот бизнес утопичен. с Китайцами тягаться в ботинках бессмысленно. Ну и торговая площадка, зайди на нее и сравни цены с озоном. Так же можешь спросить у знакомых они знают, что такое вестфалика, а потом спроси, что такое озон.
Ну а если мажер поделится контролем, тогда и риски можно выкупить....
Этот бизнес утопичен. с Китайцами тягаться в ботинках бессмысленно. Ну и торговая площадка, зайди на нее и сравни цены с озоном. Так же можешь спросить у знакомых они знают, что такое вестфалика, а потом спроси, что такое озон.
Не знал что китайцы за бесплатно обувь раздают, мне все равно что на озоне я смотрю продажи ОРГ а они идут и не плохо для текущей цены.
Треугольник посколько ограничен планкой на 10,48 пролился в обратную сторону. 88к сверх продаж при обороте лям лотов - малова-то. В общем думаю будет коррекция будет. А мягкая или жёсткая неизвестно.
Треугольник посколько ограничен планкой на 10,48 пролился в обратную сторону. 88к сверх продаж при обороте лям лотов - малова-то. В общем думаю будет коррекция будет. А мягкая или жёсткая неизвестно.
Сопля красная будет под закрытие, а завтра гэпом на юга Уже на закуску наторговал нажрусь сегодня
Сопля красная будет под закрытие, а завтра гэпом на юга Уже на закуску наторговал нажрусь сегодня
а разве белки тоже пьют?
https://youtu.be/t93o6Mi7oIM У Лысых свой кличь, у Белок свой Прибухивают конечно🍻 Как здесь накуканят, давай сразу в пЯнос запрыгивай, реквизиты ниже смотри
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.