как известно кукл загоняет цену нереально за пару тройку лет на максимумы _на ожиатаже и росте распродаёт бумагу всю !! далее смотрит на цену пока народ не наторгуеться в низы !!! а там бумагу подбирает !!! ещё бывает компания дивов не платит практически никогда ! все деньги капитализирует в развитие бизнеса )но бумага то регулярна идёт в верх если топ менеджеры вменяшки а не штаны протирают !
Бутовчанин, я без обид, но ты случаем не реинкарнация порося? Больно уж много общих нюансов в стиле написания сообщений. 😁Без обид. Складно излаганшь, но.... Долги и выкупа нет. Есть бизнес, а есть котировки. Драйверов для котировок просто нет. Рост, количества магазинов - сейчас скорее минус чем плюс. При условии того, что рост у компании не экстенсивный, а интенсивный - очень страдает ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ фри. Так что лейте какаху в пол, миноров опять наипо(ли). Если уж начали выходить самые стойкие, то это о чем-то говорит.
И да, седня мысля проскадьзывала. Сейчас акцию на лоях собирают. И да, галоша наша обещала брать по рынку. Но никто не задумывался о том, что завтра "собиратель" выставит в стакан оффер на 2 ляма лотов и обувь одной заявкой купит этот офер по текущей цене? Нахер им тарить по текущим до 140, если можно простейшую махинации провернуть? И купят они весь объем и обязательства выполнены. И фри уменьшен и до 140 акции по рынку скупались. 😁😵🤦🏿♂️. Просто подумайте. И не надо считать, что все вокруг только и мечтают, что подарить вам деньги. Миноров в очередной раз наипо(ли).
я тоже молодец как то помню на размещении купил себе памятник !! в ЦУМе продовали покупали акции --- продавали цум по 6 руб по 4 выкупали и манежку продавали за номинал 10 руб хотели 12р50 коп помоему теми деньгами это было номинал 10 000 и 12500 р -ужо не помню !ладно хитрость была потом такая --- либо свои акции по 20 или 25 руб продаёшь определенному банку ! или докупаешь по 12руб 50 коп ещё но не более определенного количества к твоему пакету акций (там на собрании принимали коэффициент .) я тоже думал что это магазин новый круче ЦУМа а вышло не так . оказалось манежка (манежная площадь ) это памятник .(мне ещё об этом намекали сотрудники олмы ! но я думал доходный магазин. как я сообразил что центр дорого обслуживают и он сам только получает небольшие деньги за здачу площадей !!! --и максимально я могу получать в лучшем случае дивиденды 20 коп на акцию !!! =========== я успел избавиться один из первых в очередную волну скупки акций и был доволен !! (этот банк и сейчас работает 1 офис всего лишь в Москве ) но про торговый центр манежная площадь я новостей чего то вообще не вижу !!!
не я не порося ! акции буду сам лично держать крепко ! до нового года и ценой не ниже чем купил .а брал я по 46 !!! если цены выше не будет ---- держу дальше !!!
я акционер ! ник был почему то заблокирован спустя время я перерегистрировался на новую почту ! ранее сидел регулярно в мфц (московский фондовый центр на ул буженинова
.... там ещё медведев был !!! и многие другие персонажи !!! увлекались мы там --моськой раечкой и много ещё чем даже мечтали о росте Мегионнефтегаза !!!) а сам переехал с метро семеновская в южное бутово жить !
да ! деньги у всех свои ! и каждый принимает риск на себя ! это да ! лучше наверно играть в тренд ! не покупать на все деньги одну бумагу ! да и думать своей головой ! есть доля везения но крайне редко !
да если кого то интересует я сейчас интересовался мн -фондом -его ликвидировали в 2019году (прочитал в интернете ) заявку у кого бумаги остались можно получить 440 руб на сертификат из 10 акций !!! когда то я их покупал и накапливал потом всё распродал фонду около 30 р за акцию .цены потом шли к 100 р и такое было ...дивы получал и такое было . но всё идёт ликвидация можно получить имущество
я тайно поглядываю на проф настил !!! но лишних денег у меня нет !!! и даже были тенденции что его погонят вот вот но увы он на том же месте !!! 1-20 на 1-50 !!! а так долго сидел на тгк 2 и квадра но сил уже нет !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.