За последние полчаса по рынку купили на 25к лот больше проданного, предлог тоже на 25к лот снизился за это время. Акция по уровню перепроданности по дну скребёт.
100лям наторговали... а отскокмвсе еще нет))
Не важно. 31.01.22 бумаги обувки будут стоить других денег.
За последние полчаса по рынку купили на 25к лот больше проданного, предлог тоже на 25к лот снизился за это время. Акция по уровню перепроданности по дну скребёт.
100лям наторговали... а отскокмвсе еще нет))
Я говорю график гтл напоминает декабрьский. Посмотри как там было дело. Тут если аналогично то дно уже было, а отскок будет к публикации отчёта.
И мне вот кажется что даже если бы дефолта не было, то акция всё равно продолжила бы сползать до отчёта.
Если бы раньше промониторил реестр облигаций, то перераспределил средства в сторону облигаций по обувке. Перекладываться уже не буду, просто облиги буду добирать. Акции доберу если прольют сильнее.
Меня не устраивает, я эту контору проанализировал, а кукел переиграл слишком, поэтому я без хорошего плюса выходить не готов. Кукела прижали, он должен заплатить (либо расстаться с частью награбленного).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.