Пухлому инсайдеру из Новосиба твоя идея подуше😄 Прохору сосиске длинной не икается интересно🤔 Каждй день его вспоминаю, куда он свой мешок г... отправил с прибылью😣 Часть до полтоса Титуха отхватил с криком "Верю" Остальные 15.6% где? https://www.retail.ru/news/mikhail-prokhorov-pr...
Я долго копал 2-3 членов совета директоров один из низ с лохматых годов младший партнер Прохоров вторая работала В правительстве Края в бытность Еще владения Прохоровым ГМК НОРНИКЕЛЕМ то бишь есть версия что прохоров де факто держатель. Просто два конца зарабатывает. Сначала на IPO на инорезах и сейчас на Буме IPO скупив все на низах
Есть точка невозврата и она уже пройдена ибо сейчас убыток уже почти втрое больше вложенной суммы и уже на все ... буду на другом заробатывать, а тут Антонио просто палку перегнул со своей командой, но все в жизни приходит на круги своя.... есть время раскидывать камни, а есть время собирать... отольются им все наши слезки...
Только одна версия . Высирается кто-то из уволенных членов СД Им же дают какое то количество акций компании что бы заинтересовать А ему пофиг теперь, льёт от злобы, всё одно бесплатно получил
Это все равно, что ты назло гАнтошке сейчас сольешь свои акции. У Агеевой и Дониной были акции по проценту примерно у каждой.
Жирный пёс там в обмороке валяется? Аля улю, дайте ему выпить нашатырного спирта и выпускайте на сцену, сколько можно падать, как во времена выхода фондов, так же падало гАнтошкино недоразумение
Так это сказки все про фоны и прочее, но меня интересует одно, кто эта тварь, что бумагу вниз давит, на ум приходит только один ГАнтон
Короче, тот же разводной стиль у этой Обуви. Как, например, у Роллмана, Живого Офиса и им подобным. Возможно эти компании когда-то работали и работали хорошо. Но вот пришел "пик карьеры", и надо их кому-нибудь впарить. Чтоб новые хозяева репу чесали, смотря на былые заслуги фирмы. А желательно при этом еще долгов набрать. Вот все это мы и наблюдаем в Обуви. А еще какой-нибудь зызывала "PR-директор" или "Директор по связям с общественностью" обычно у таких контор есть Резюме: не соваться
Только одна версия . Высирается кто-то из уволенных членов СД Им же дают какое то количество акций компании что бы заинтересовать А ему пофиг теперь, льёт от злобы, всё одно бесплатно получил
Это все равно, что ты назло гАнтошке сейчас сольешь свои акции. У Агеевой и Дониной были акции по проценту примерно у каждой.
Так это сказки все про фоны и прочее, но меня интересует одно, кто эта тварь, что бумагу вниз давит, на ум приходит только один ГАнтон
Морнингстар говорит об обратном.
Не удевлюсь, что у Титова и с Иностранными фондами договоренность есть, ведь не с проста так он мутит размещение в Торонто, вероятно изночально прикупил акций через трретьих лиц зарубежом, а сейчас пакет сливает, ему то они уж точно даром обошлись эти "пустышки"
Да это понятно, что тут развод, но для чего бумагу вниз так давить ??? По всем шлакам всега был отскок, а тут его нет и стакан всега полн на продажу, хотели бы слить бумагу ставили бы айсберги, новость позитивную закинули, а тут один негатив идет изначально, вот это то и напрегает, у них или срок поджимает или хотят бумагу в пол уронить и за бессценок все скупить, белуга, ИСКЧ, тоже долго на низах держали, а сейчас как тесла в небесах... тут тоже такое будет, но только сначала новость выйдет про технический дефолт по облигам, там как раз и польется кровь, а сейчас так еще цветочки
Морнингстар говорит об обратном.
Не удевлюсь, что у Титова и с Иностранными фондами договоренность есть, ведь не с проста так он мутит размещение в Торонто, вероятно изночально прикупил акций через трретьих лиц зарубежом, а сейчас пакет сливает, ему то они уж точно даром обошлись эти "пустышки"
Антон нищает вместе с нами,нет ему смысла акции свои указывать,даже для выкупа,при выкупе ему придется уйти с биржи Всё тут хорошо будет,я бы купил ещё акций по текущим,так как не вижу причин для столь низкой цены Банкротство не светит в ближайшие годы,а там выправится
Столько пользователей на ветке и гостей куча)) Все с открытыми глазами и ртами смотрят, шо с нашей обоувкой любимой делаеться))
точно... особенно некоторые гости... ну так прям переживают за чужие деньги... все прям бл... испереживались... ... и появляются то они тут не раньше и не позже, а только тогда - когда новый лой на графике....
Антон нищает вместе с нами,нет ему смысла акции свои указывать,даже для выкупа,при выкупе ему придется уйти с биржи Всё тут хорошо будет,я бы купил ещё акций по текущим,так как не вижу причин для столь низкой цены Банкротство не светит в ближайшие годы,а там выправится
Как нищает? У него запасов вон сколько Носить не переносить и себе и семье и всем родственникам Веру потерял. С облигами как пирамида Одни гасят,другие делают
Мультипликатор EV/EBITDA российских компаний ММВБ № Название EV/EBITDA отчет 1 OR Group (Обувь России) 7.89 LTM-МСФО 2 Детский Мир 5.85 LTM-МСФО 3 М.Видео 5.79 LTM-МСФО 4 Магнит 5.43 LTM-МСФО 5 X5 Retail Group 3.01 LTM-МСФО
Знаете, что самое забавное? Даже если капитализация обнулится, оруп останется самым дорогим ритейлером с EV/EBITDA больше 6.
ЕV/EVITDA 1,8/0,95 (за первое полугодие 2021) Меньше 2....? Отношение рыночной капы к прибыли компании без вычета налогов,долгов по процентам итд. Ну как, разъясните мне?
ЕV/EVITDA 1,8/0,95 (за первое полугодие 2021) Меньше 2....? Отношение рыночной капы к прибыли компании без вычета налогов,долгов по процентам итд. Ну как, разъясните мне?
Нее, нужно прибавить к капе еще чистый долг.
Да, всё так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.