Стопудово будет 300.Лейте быстрее,устал ждать когда вы свалите отсюда,хомячье.
Сольют, все сольют. Еще немного осталось. А по факту посмотрите, бумаги которые платят хорошие дивы, и то сливают. Назовите, хоть одну причину держать эту бумагу? К стати, а куда делся команданте?
Причина держать бумагу это ты.Пой дальше,у тебя хорошо получается,а я буду покупать,халява.
Жирный пёс там в обмороке валяется? Аля улю, дайте ему выпить нашатырного спирта и выпускайте на сцену, сколько можно падать, как во времена выхода фондов, так же падало гАнтошкино недоразумение
Жирный пёс там в обмороке валяется? Аля улю, дайте ему выпить нашатырного спирта и выпускайте на сцену, сколько можно падать, как во времена выхода фондов, так же падало гАнтошкино недоразумение
Так это сказки все про фоны и прочее, но меня интересует одно, кто эта тварь, что бумагу вниз давит, на ум приходит только один ГАнтон
Только одна версия . Высирается кто-то из уволенных членов СД Им же дают какое то количество акций компании что бы заинтересовать А ему пофиг теперь, льёт от злобы, всё одно бесплатно получил
Интересно что куклолюб скажет? (сидит на ветке) Как по мне в таких историях если и сидеть, то недолго =)
Точно! ... и Чин - тож интересно.... сидит постоянно . ... а так то они оба тут конкретно присели после августа 2020.... только вот молчат всегда ... куклолюб иногда только вопросы кидает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.