Распознать подделки иногда невозможно вообще. Сам лично покупал кроссовки в Ю.Корее, которые делали на родном заводе в ночную смену. На том же оборудовании, с применением почти тех же материалов, но без контроля и учёта представителя бренда. Просто брака было много, а так ни чем не отличались.
Так весь рынок падает, чего обувке то расти, у кого-то плечи, кому-то на опохмел деньги нужны, вот и падает) Давилка еще не забывает напоминать о себе, зря что ли в РЕПО каждый день берет акции.
Так весь рынок падает, чего обувке то расти, у кого-то плечи, кому-то на опохмел деньги нужны, вот и падает) Давилка еще не забывает напоминать о себе, зря что ли в РЕПО каждый день берет акции.
Всем привет АЛКОБРАТЬЯ !!! Преснился мне сегодня сон ночью ,что я АНТОШе говорю ,что ты нас топишь са ,мы же твои подданные ,кто в тебя поверил и принес денюжку( у кого сколько есть ) в твою компанию ,так ты пользовался ей ,так и нам дай попользоваться . А он мне и говорит ,коньячку будешь ? А я ему отвечая ,давай блин ,забыл как он уже пахнет с тобой ,одну БАЛТИКУ и ОХОТУ хреначу ,скоро стобой переду на БАЯРЫШНИК ,так ты нас всех и погубишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.