О, коллега) У меня тоже год где то. У тебя средняя сколько?
Я усредняла, на 2 счетах меньше 30 средняя, на основном ещё в минусе, на втором в плюс ушла, сижу вот думаю - фиксить или остаться здесь ещё на годик-другой нервы потрепать а у тебя какая?
У меня такая же история точ в точ. Выходить нельзя!!!
Я усредняла, на 2 счетах меньше 30 средняя, на основном ещё в минусе, на втором в плюс ушла, сижу вот думаю - фиксить или остаться здесь ещё на годик-другой нервы потрепать а у тебя какая?
У меня такая же история точ в точ. Выходить нельзя!!!
Если выходить нельзя,тогда войди по самые помидоры на всю котлету.
Неплохой у него лось. Любитель высоких доходностей
Антоха молодец, навешал поди лапши Хохрину про грандиозные перспективы да засадил Иволгу, как детей малых. Сколько уже тут инвесторы Хохрина деньги морозят? Года полтора? А тем временем рубель-то обесценивается
Интересно, а любители низкого p/e из Арсагеры начали что-то подозревать?
Правительство выплатит пострадавшим от пандемии компаниям по МРОТ на работника Обувке опять бабки дадут
Догонят и еще дадут. Справок вагон нужно собрать. Хотя в этот раз не знаю требования, но год назад несколько знакомых пытались получить.
В прошлом году ВТБ списал льготный кредит обувке, который тоже брался на сохранение рабочих мест, вот интересно сейчас обувка подходит под критерии выпоты МРОТа и/или льготного кредитования…
Догонят и еще дадут. Справок вагон нужно собрать. Хотя в этот раз не знаю требования, но год назад несколько знакомых пытались получить.
В прошлом году ВТБ списал льготный кредит обувке, который тоже брался на сохранение рабочих мест, вот интересно сейчас обувка подходит под критерии выпоты МРОТа и/или льготного кредитования…
Думаю что да. Ведь подошла же для первой выплаты,правительство посчитало что пострадала она от ковида
Правительство выплатит пострадавшим от пандемии компаниям по МРОТ на работника Обувке опять бабки дадут
Причем тут твои знакомые и предприятие федерального масштаба, из списка системообразующих?)) Им давали льготный кредит на 300+ миллионов который потом простили. Сдесь также могут помочь ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.