Завтра госа,а в акциях тухляк,ну и тем и лучше Могут быть сюрпризы
Завтра праздников снова море, даже не знаю что выбрать Международный день паники (International Panic Day) День уродливых собак (Ugliest Dog Day) - США Во! День шлёпок (National Flip Flop Day) - США и еще Международный день гордости за успехи аутистов (Autistic Pride Day) порадуемся за ОРУП День расточительства (National Splurge Day) - каждый инвестор в тапки берет сотню лотов по рынку с утра!
Народный праздник «Дорофеев день» отмечается 18 июня Наблюдали в этот день и за разными приметами. Если Дорофей выдавался теплым да ясным — ждали, что зерно уродится крупное. Если же в этот день на огурцах видели много пустоцвета, то нужно было совершить специальный обряд. Хозяйка брала старый лапоть, волокла его ногою в огород и забрасывала в огурцы, приговаривая: «Как густо сей лапоть плелся, так чтобы и огурцы мои плелись».
Я сегоднябухаю если что... Телочек пока не жарю.. Ну эт пока.. Завтра лечу в Россию по делам в Кра нодар и бухать походу буду... ведь без бухать в России Матушке дела не дела.. Они меня специально отправляют зная что печень у меня рабочая и глодка лужоная...
Возможность плюнуть в лицо ответственного за такой курс акций
Он не виноват. А сейчас новый виновный будет во всех бедах , народ не желающий укольчики. Дебилы статистикой вакцинированых показывают реальный уровень доверия власти, и тех кто за них голосовал.за минусом тех кого обязали
Возможность плюнуть в лицо ответственного за такой курс акций
Он не виноват. А сейчас новый виновный будет во всех бедах , народ не желающий укольчики. Дебилы статистикой вакцинированых показывают реальный уровень доверия власти, и тех кто за них голосовал.за минусом тех кого обязали
У нас наказывают невиновных, награждают непричастных....
Сейчас на ГОСА Антоха скажет надоело мне, что меня чмырят все и проголосует за выдачу дивов за 2020 год, типо скажет деньги ведь от выкупа облиг остались
Сейчас на ГОСА Антоха скажет надоело мне, что меня чмырят все и проголосует за выдачу дивов за 2020 год, типо скажет деньги ведь от выкупа облиг остались
Ничего там не осталось,все в карман Технострой ушло
Ничего там не осталось,все в карман Технострой ушло
Ну дайте хоть помечтать, а то сразу в Технострой... так займ от Техностроя получит и на дивы пустит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.