Где же они полетели? Ещё небольшое отклонение от максим. значений. Вот если бы % двадцать.
Небольшое отклонение ??
Ключевая ставка РФ за полгода изменилась на 0,75% , а облиги Обуви за те же полгода упали на -5% !
Год назад было -20% на первые выпуски. Сейчас Долг/Ебида слишком большой - за них сильно переживают. Да и белорусские прошлым летом сильно проседали. Бывают моменты сильных просадок.
С 24 по 30 мая 2021 г. темпы роста расходов россиян достигли рекордного показателя − 7,2% относительно допандемического периода. По мнению аналитиков СберИндекса, такие темпы роста во многом обусловлены восстановлением рынка труда и доходов. В секторе услуг динамика трат позволяет говорить о практически полном восстановлении потребления. https://sberindex.ru/ru/researches/operativnaya...
К сожалению, расходы россиян выросли не за счëт роста потребления, а за счëт роста цен. Дурят наш народ. Нельзя верить этим статейкам. Если сравнить цены и зарплаты до пандемии и нынешние (а многие люди вовсе остались без работы), то можно прийти к выводу, что у нас не рост потребления на 7,2%, а его падение на 15-20%.
Ну тут анализ вообщем недели был 24 - 30. То шо падение доходов с 2014 и рост цен наблюдаем никто не спорит. Прорвёмся 😉
Мне тут знакомая предложила вступить в компанию с доходностью 50 проц в месяц. 5 лямов отнесла им. Трейдингом они зарабатывают День изучал их это писец конечно там такая дичь, но при этом собирают стадионы и люди как зомби. Вот такого нам надо чтобы конференцию провел.
Наверное финика называется эта контора да? У меня знакомые там тоже иксы сделали, основное тело вытащили, остальное оставили размножаться, прогорит так прогорит, не так страшно мол уже, самое страшное было первые месяца, получится обратно достать не получится. Ну что, молодец знакомая, как говорится кто не рискует тот воду с под крана только пьёт. Может порадуешся скоро за неё.
Мне тут знакомая предложила вступить в компанию с доходностью 50 проц в месяц. 5 лямов отнесла им. Трейдингом они зарабатывают День изучал их это писец конечно там такая дичь, но при этом собирают стадионы и люди как зомби. Вот такого нам надо чтобы конференцию провел.
Наверное финика называется эта контора да? У меня знакомые там тоже иксы сделали, основное тело вытащили, остальное оставили размножаться, прогорит так прогорит, не так страшно мол уже, самое страшное было первые месяца, получится обратно достать не получится. Ну что, молодец знакомая, как говорится кто не рискует тот воду с под крана только пьёт. Может порадуешся скоро за неё.
Да. Все чтоли в этой пирамиде?) Нам бы таких сюда инвесторов. Читал комменты адептов этих,это как 10 тыс бутербродов в одном месте( шутка) Я тут задумался у них пирамида 1000% прибыли, и платят каждый день процент дивидендов , у нас справедливая цена 300 дивидендов ноль и после этих слов обвал на 15 процентов. Вопрос где мы сидим)))
Да. Все чтоли в этой пирамиде?) Нам бы таких сюда инвесторов. Читал комменты адептов этих,это как 10 тыс бутербродов в одном месте( шутка) Я тут задумался у них пирамида 1000% прибыли, и платят каждый день процент дивидендов , у нас справедливая цена 300 дивидендов ноль и после этих слов обвал на 15 процентов. Вопрос где мы сидим)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.