Всем привет! Товарищи из Питера.. Подскажите пожалуйста по району для приобретения недвижки в новостройке.. Для родственников хочу.. Класса бизнес... Спасибо.
Если для оперативной молодой жизни близость школ, садиков, больниц вообшем вся инфраструктура то ищи поближе к метро внутри КАД Если для души и спокойствия то Сестрорецк курортный район
Если для оперативной молодой жизни близость школ, садиков, больниц вообшем вся инфраструктура то ищи поближе к метро внутри КАД Если для души и спокойствия то Сестрорецк курортный район
Сегодня был в бухгалтерии , Раиса Ивановна про отчет сказала что нам ,паночка померла, не очень силен в терминах но похоже ребята отчет бомба будет, мое состояние увеличиться в 3 раза
Сегодня был в бухгалтерии , Раиса Ивановна про отчет сказала что нам ,паночка померла, не очень силен в терминах но похоже ребята отчет бомба будет, мое состояние увеличиться в 3 раза
Лось в 3 раза вырастет? Бедный.
Да что же за человек то вы такой. Не даете нашей компании развиваться привлекать инвестиции, все что-то вынюхиваете, выискиваете, зачем вам это? Раньше мы были на шаг назад теперь наш девиз на два шага вперед. Мы заключили контракты со многими компаниями, но не со всеми. Дам вам подсказку, на марс босиком полетите?
Да что же за человек то вы такой. Не даете нашей компании развиваться привлекать инвестиции, все что-то вынюхиваете, выискиваете, зачем вам это? Раньше мы были на шаг назад теперь наш девиз на два шага вперед. Мы заключили контракты со многими компаниями, но не со всеми. Дам вам подсказку, на марс босиком полетите?
Дать вам подсказку, куда вам с вашими вопросами идти? Ну или лететь? На то и щука, чтобы карась не дремал! Кто вам не дает инвестиции привлекать? Бабло с техностроя возвращаете, баланс от неликвида чистите, прозрачность наводите и через пару лет инвесторы в очередь выстроятся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.