mfd.ruФорум

ОР Групп / ОРГ / Обувь России (ORUP) — акции

Новое сообщение | Новая тема |
Бутерброд Зильбербордович
14.05.2021 21:14
2
Покопайтесь кому не лень,сколько даётся времени на размещение допки,вроде как у нас время подходитв конце лета,год дают на все дела
И от чего считать,от дня одобрения СД или от дня регистрацииЦБ
Сбивчтво,немного не понятно,но думаю кому надо поймут меня...
Время тик- так,должна пойти движуха,Антоха,карты на стол,аыще сотки по-любому уйдём ,а иначе зачем весь этот спектакль с допкой
..
Настало время обьявить мистора Х на 25%
Допку хоть каждый год продлевай. Нет тут ограничений.
Маркетплейса с пунктами выдачами рванёт скоро и инвестра нарисуется тут как тут. Вообщем наше дело сидеть не дёргаться 😉
Антон 3
14.05.2021 21:46
3
Покопайтесь кому не лень,сколько даётся времени на размещение допки,вроде как у нас время подходитв конце лета,год дают на все дела
Время тик- так,должна пойти движуха,Антоха,карты на стол,аыще сотки по-любому уйдём ,а иначе зачем весь этот спектакль с допкой
..
Маркетплейса с пунктами выдачами рванёт скоро и инвестра нарисуется тут как тут. Вообщем наше дело сидеть не дёргаться 😉
Батя так вот ты где, мы тебя потеряли совсем. Позвони завтра тете Наташи.
Сэр Гривенник
14.05.2021 23:51

Время дается???
По-моему время используется кому как угодно.Дело не в этом.
Акции с таким же успехом попадали уже в байбек.И что я вижу?Хрен моржовый,это конечно, грубо,но факт.На низах еще помурыжат.
Есть мнение,что человек предпологает,а БОГ распологает.Дуть против ветра,лучше не стоит.Результат известен.На крайняк семь разь отмерить и один раз отрезать.Тогда и Бог на твоей стороне.
15.05.2021 00:16

Батя так вот ты где, мы тебя потеряли совсем. Позвони завтра тете Наташи.
😄
15.05.2021 00:32
1
Потренел супер. Жара немного спала к вечеру, бежал как олимпийский чемпион. Треники ужо можно до осени убирать, теперь будем в труселях готовится к мега забегу. Бутер решился всё-таки, будем брать высоту 💪
Сэр Гривенник
15.05.2021 01:02

Потренел супер. Жара немного спала к вечеру, бежал как олимпийский чемпион. Треники ужо можно до осени убирать, теперь будем в труселях готовится к мега забегу. Бутер решился всё-таки, будем брать высоту 💪
Обувка у тя от ОР? Иначе мега-спер-пупер забега возможно не будет.Ребята,из униформы в беге главное обувь.Не забывайте об этои.Есть редкие исключения,когда побеждали босиком..
Димдимыч
15.05.2021 04:59
4
..
Ну а зачем весь этот спектакль с байбэком?

Кстати на счёт спектакля, Бутер учись как надо в инсте хомяков разводить:
Берёшь попуаса, одеваешь его в белую простыню, а ля арабский шейх, фотографируешь мажора с ним на фоне старой иномарки и выкладываешь в инсту с подписью, супур пупер триллионер-арабский шейх проводит переговоры об инвестировании в Обувку своего триллиона
Знашь как на хомяков подействует?
Не веришь, спроси у Ходоса, там на ветке уже воют от счастья
15.05.2021 14:05
1
Обувка у тя от ОР? Иначе мега-спер-пупер забега возможно не будет.Ребята,из униформы в беге главное обувь.Не забывайте об этои.Есть редкие исключения,когда побеждали босиком..
Естественно. Победа будет за нами амига 😉
15.05.2021 14:11
2
..

Берёшь попуаса, одеваешь его в белую простыню, а ля арабский шейх, фотографируешь мажора с ним на фоне старой иномарки и выкладываешь в инсту с подписью, супур пупер триллионер-арабский шейх проводит переговоры об инвестировании в Обувку своего триллиона
Слышишь звон не знаешь о чём он. Народ у нас прошаренный нынче. Сразу учуял шо к чему с гостинцем.
Антон Михайлович человек дела. Ковид немного вмешался в планы. Ничего, обождём. А байбэку моя сам проведёт не беспокойся. Пущай лавандосик в развитие сетки и маркетплейсу вкладывают
Димдимыч
15.05.2021 15:46
3

Слышишь звон не знаешь о чём он. Народ у нас прошаренный нынче. Сразу учуял шо к чему с гостинцем.
Антон Михайлович человек дела. Ковид немного вмешался в планы. Ничего, обождём. А байбэку моя сам проведёт не беспокойся. Пущай лавандосик в развитие сетки и маркетплейсу вкладывают
Жаль что ты не заметил насчёт сетки, регулярно выкладываю, скока в каждом месяце магазов порезали....
А на счёт маркетплейсы ну....сам понимаешь, сравнения цен здесь неоднократно выкладывали
Ну и ждём очередных списаний по оборудованию порезанных магазов и по сгнившим на складах калошам
Ням ням
А дивы ку....й вам
Трёха
15.05.2021 17:30
1
Т
А где инфа то по дивам?
Состоятельный Крот
15.05.2021 18:07
2
А где инфа то по дивам?
Нет инфы- нет дивов, все просто))
Пьяная белка
15.05.2021 19:12
5
А где инфа то по дивам?
По дивам на госа, Антон с полтосом всех победит
Наблюдательный совет (совдир) будет рекомендовать НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ
Антоха об этом на конференции говорил😃
Такчто ждать не стоит😣
💩 он жадное, мог бы поддержать свои фантики. А так дальше вниз укатывать будут
Сделал Антоха из себя и своей конторы посмешище, помычал на конфиренциях о своём "гениальном бизнесе" и позорном маркетплейсе и далше бабло пошёл выводить😣
Не уважает он Балтику 9
🍻🍻🍻
Трёха
15.05.2021 19:18
1
Т
Где апрельские цифры Иволга?
Антон 3
15.05.2021 22:08
2
А где инфа то по дивам?
Такчто ждать не стоит😣
Сделал Антоха из себя и своей конторы посмешище, помычал на конфиренциях о своём "гениальном бизнесе" и позорном маркетплейсе и далше бабло пошёл выводить😣
Не уважает он Балтику 9
🍻🍻🍻
Давайте перестанем уже меня оскорблять. Начнем следующую неделю с чистого листа. Что было то было , просто вы что серьезно хотели купить у меня по 30 потом продать мне мои же акции по 100? Ребят вы серьезно, я хотел чтобы вы у друг друга покупали, а вы все слили и на меня теперь собак спускаете. Давайте уже покупать акции и держать , покупать и покупать , это в наших силах мы семья, ребята мы одна команда. Вы просто не представляете какая у меня тоска и ломка от того что мне стыдно и я не могу выйти в прямой эфир, а так хочется вам рассказать еще разок про наш с вами проект про маркетплейс , давайте уже верить друг другу и мы свернем горы . Все даю честное слово больше ни когда вас не подведу мои вы роднулечки
Alex_E
15.05.2021 22:30
4
Такчто ждать не стоит😣
Не уважает он Балтику 9
🍻🍻🍻
Давайте перестанем уже меня оскорблять. Начнем следующую неделю с чистого листа. Что было то было , просто вы что серьезно хотели купить у меня по 30 потом продать мне мои же акции по 100? Ребят вы серьезно, я хотел чтобы вы у друг друга покупали, а вы все слили и на меня теперь собак спускаете. Давайте уже покупать акции и держать , покупать и покупать , это в наших силах мы семья, ребята мы одна команда. Вы просто не представляете какая у меня тоска и ломка от того что мне стыдно и я не могу выйти в прямой эфир, а так хочется вам рассказать еще разок про наш с вами проект про маркетплейс , давайте уже верить друг другу и мы свернем горы . Все даю честное слово больше ни когда вас не подведу мои вы роднулечки
Слабоват пока юмор, даже на команду квн Светлогорск не тянешь.
Антон 3
15.05.2021 22:58
0
А вы мне не тыкайте, рассказывал мне батя про вас Алекс . Все вам ни то ни это, что-то вынюхиваете , заговоры какие-то у вас .Задел за живое вас в субботу вечером вам моя компания покоя не дает?Вы сами виноваты.
Больше ни каких пустых обещаний, что там сейчас я обещал не платить дивиденды вроде? Обещаю на этот раз сдержу слово.
Доминопосыпалось...Да нет пока
15.05.2021 23:05

Такчто ждать не стоит😣
Не уважает он Балтику 9
🍻🍻🍻
гоните их на 5
там у них соберут и вернут в рынок по 20
ну а дальше они и по 50 и по 100 купят, и даже дороже
Alex_E
15.05.2021 23:13

А вы мне не тыкайте, рассказывал мне батя про вас Алекс . Все вам ни то ни это, что-то вынюхиваете , заговоры какие-то у вас .Задел за живое вас в субботу вечером вам моя компания покоя не дает?Вы сами виноваты.
Больше ни каких пустых обещаний, что там сейчас я обещал не платить дивиденды вроде? Обещаю на этот раз сдержу слово.
Мелко, Хоботов (с).
15.05.2021 23:52

Статистика вакцинации населения от коронавируса в России на сегодня 15 мая 2021 года:

23 679 058 — всего прививок от коронавируса сделано в России (учитывается первый и второй компонент).
Новое сообщение | Новая тема |
График ОРГ ао
ОРГ ао4.5−1.82 (−28.80%)2023
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да18

Нет4

Всего голосов:22 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
20247

202320

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:51 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 012.39+94.68 (+3.25%)10.02
RTSI980.52+47.7 (+5.11%)10.02
DJ Industrial44 470.41+167.01 (+0.38%)00:39
S&P 5006 066.44+40.45 (+0.67%)01:45
NASDAQ Comp19 714.2701+190.8683 (+0.98%)00:00
FTSE 1008 767.8+67.27 (+0.77%)10.02
DAX 3021 911.74+124.74 (+0.57%)10.02
Nikkei 22538 801.17+14.15 (+0.04%)10.02
Hang Seng21 521.98+388.44 (+1.84%)10.02

Котировки акций

ВТБ ао80−1.19 (−1.47%)10.02
ГАЗПРОМ ао142.46+0.56 (+0.39%)10.02
ГМКНорНик120.82−1.46 (−1.19%)10.02
ЛУКОЙЛ7 147.5−0.5 (−0.01%)10.02
Полюс17 973.5+143.5 (+0.80%)10.02
Роснефть533.15+2.9 (+0.55%)10.02
РусГидро0.5682+0.0044 (+0.78%)10.02
Сбербанк289.94+4.13 (+1.45%)10.02

Курсы валют

EUR1.03058+0.00003 (0%)03:38
GBP1.2363−0.0003 (−0.02%)03:38
JPY151.811−0.144 (−0.09%)03:38
CAD1.43325+0.00153 (+0.11%)03:38
CHF0.91105+0.00065 (+0.07%)03:38
CNY7.3040 (0%)02:06
RUR96.6135−0.0067 (−0.01%)03:37
EUR/RUB99.563−0.009 (−0.01%)03:37
AUD0.62731−0.00015 (−0.02%)03:38
HKD7.7891+0.00066 (+0.01%)03:38
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.