все идет к тому что за 2 -3 дня цена улетит в район 100.По отчету 125 должна быть.Думаю рынок должен отыграть историю.Спекули только мешают.Надеюсь все нервные вышли?Дайте хотя бы 75+закрепится.Оттуда первая цель 100.На финиш 125.Глядишь и дивы повысят к тому времени.Если сравнивать с детским миром то бумага недооценена .В любом случае время покажет.
все идет к тому что за 2 -3 дня цена улетит в район 100.По отчету 125 должна быть.Думаю рынок должен отыграть историю.Спекули только мешают.Надеюсь все нервные вышли?Дайте хотя бы 75+закрепится.Оттуда первая цель 100.На финиш 125.Глядишь и дивы повысят к тому времени.Если сравнивать с детским миром то бумага недооценена .В любом случае время покажет.
Да ну какие мешающие спекули, неделю назад тысячу лотов хватало, что бы с утречка на планку загнать. Уже какой день включен робот, по стакану видно его заявки. Давно должны были на 80 закрепляться, ведь от туда пошло основное движение вниз.
Да ну какие мешающие спекули, неделю назад тысячу лотов хватало, что бы с утречка на планку загнать. Уже какой день включен робот, по стакану видно его заявки. Давно должны были на 80 закрепляться, ведь от туда пошло основное движение вниз.
Не ту кнопку нажал. Я замучился ждать и слил по 57. Вот переживал. Но на 56.5 опять я с Вами. Вперед!!!
Не ту кнопку нажал. Я замучился ждать и слил по 57. Вот переживал. Но на 56.5 опять я с Вами. Вперед!!!
Для тех кто с нами. Что то ролик ЗЕМЛЯНЕ не не получается добавить, пивас разум замутнел. Смылсл смотрите его а нам если не Вселеная то малеький Космос будет. 100р
Нам в этом деле пиво помогает трезво мыслить) Сейчас то уже можно и подождать, облиги с большой ставкой - погасили, выручка растет, прибыль так же вырастит, впереди размещение облиг на 5 ярдов, так что смело можно держать) Еще бы выкуп начать, тогда можно и выше 140 руб.
Стратегические инвесторы нужны, тогда выкуп и выход на номинал. Пока смысла нет сокращать бумаги в свободном обращении. Вообще надо было умудриться завалить ее без особых проблем в 2,5 раза
Стратегические инвесторы нужны, тогда выкуп и выход на номинал. Пока смысла нет сокращать бумаги в свободном обращении. Вообще надо было умудриться завалить ее без особых проблем в 2,5 раза
Бумага не ликвидная, посмотрите ГТМ (сектор роста), так же отправили в пике, помимо этого в обувке - некто брал акции в РЕПО, именно в период падения (попахивает манипуляциями). У нас есть институциональные инвесторы, но они как то не спешат усредняться, хотя брали по 140). Стратегическому инвестору нужно иметь возможность участвовать в управлении компанией, а Антоша этого пока не допустит)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.