Нельзя такой отчёт публиковать. Иначе даже Бутербродыч со Стойким поймут, что конторка дыра чёрная, банкрот полный А главбух, сволочь, говорить ну не могу я из мухи слона сделать. Её за это уже месяц с работы выпускают
За такой отчет Бутер себе последние усы повыдергивает... итак пацану досталось - на видео показали как он на лыжах об дерево долбанулся со всего маха Добить его хотите?
Как магедоны стараются отвлечь внимание от бумажки То одну акцию подсовывают,то другую.. И там сладко и тут,везде хорошо где нас нет Бутербродыча на вас нет,вот придёт,задаст жару Никуда не выйду,жду тут и дождусь
Не успеешь ты купить,застрял в других бумагах А тут раз и планка
Застрял? Ты сколько депо морозил морозил и оно все еще красное? Люди деньги заработали в других бумагах пока ты тут за рост топил
Мои грибы не соберут,пущай зарабатывают В конечном итоге не известно кто больше заработает Сижу на крупную рыбу,выюор сделан Я уже дергался так и что в итоге,процентов 15,а сил тратится уйма Не спорю,мож кому и везёт,но не мне Нкт уж лучше тут,главное на росте не слить Ждемссс
Интересный чек-лист нашел, самопроверка перед покупкой акций.
Чек-лист для самопроверки - В пределах вашей компетенции? - Инсайдеры покупают? - Недооценка есть? - Высококачественный бизнес? - Гуру покупают? - Макроэкономика норм? - Уровень уверенности в исследовании компании? - Менеджмент хороший и хорошо к инвесторам? - Есть драйверы роста?
Интересно сравнить обувку в 2019 (когда я ее начинал покупать) и сейчас. 2019 - В пределах вашей компетенции? да - Инсайдеры покупают? байбэк объявлен - Недооценка есть? есть - Высококачественный бизнес? да, с оговорками - Гуру покупают? нет, но не продают - Макроэкономика норм? тогда - норм - Уровень уверенности в исследовании компании? да - Менеджмент хороший и хорошо к инвесторам? тогда как будто да, дивы давали - Есть драйверы роста? есть, прекращение роста и оптимизация
Получается, тогда казалась хорошей инвестицией. Я бы снова купил в той ситуации!
А сейчас? - В пределах вашей компетенции? да - Инсайдеры покупают? нет! - Недооценка есть? есть наверно, непонятно что с запасами - Высококачественный бизнес? да, с оговорками - Гуру покупают? нет, продают! - Макроэкономика норм? нет! средний класс схлопывается - Уровень уверенности в исследовании компании? да - Менеджмент хороший и хорошо к инвесторам? нет! - Есть драйверы роста? хз
Рекомендую этот чек-лист, заставляет о многом подумать и не залазить в плохие истории...
Чек-лист для самопроверки - В пределах вашей компетенции? - Инсайдеры покупают? - Недооценка есть? - Высококачественный бизнес? - Гуру покупают? - Макроэкономика норм? - Уровень уверенности в исследовании компании? - Менеджмент хороший и хорошо к инвесторам? - Есть драйверы роста?
Интересно сравнить обувку в 2019 (когда я ее начинал покупать) и сейчас. 2019 - В пределах вашей компетенции? да - Инсайдеры покупают? байбэк объявлен - Недооценка есть? есть - Высококачественный бизнес? да, с оговорками - Гуру покупают? нет, но не продают - Макроэкономика норм? тогда - норм - Уровень уверенности в исследовании компании? да - Менеджмент хороший и хорошо к инвесторам? тогда как будто да, дивы давали - Есть драйверы роста? есть, прекращение роста и оптимизация
Получается, тогда казалась хорошей инвестицией. Я бы снова купил в той ситуации!
А сейчас? - В пределах вашей компетенции? да - Инсайдеры покупают? нет! - Недооценка есть? есть наверно, непонятно что с запасами - Высококачественный бизнес? да, с оговорками - Гуру покупают? нет, продают! - Макроэкономика норм? нет! средний класс схлопывается - Уровень уверенности в исследовании компании? да - Менеджмент хороший и хорошо к инвесторам? нет! - Есть драйверы роста? хз
Рекомендую этот чек-лист, заставляет о многом подумать и не залазить в плохие истории...
Все хотят когда дорого скинуть вот и пишут ересь,а когда надо брать нет плохой актив Сплошная ложь и манипуляция
Как магедоны стараются отвлечь внимание от бумажки То одну акцию подсовывают,то другую.. И там сладко и тут,везде хорошо где нас нет Бутербродыча на вас нет,вот придёт,задаст жару Никуда не выйду,жду тут и дождусь
Ага,как девка на остановке... -Садись,я подвезу -Я не такая, жду трамвая..
А потом покупают всякие другие бумажки на хаях,когда время упущено..
Все хотят когда дорого скинуть вот и пишут ересь,а когда надо брать нет плохой актив Сплошная ложь и манипуляция
Я в отличие от зазывал и магедонщиков все пишу как есть, если актив хороший - хвалю. Про Русагру писал тут, когда она была 820, прислушался кто-нибудь? Сегодня она почти на 920 сходила.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.