Если матрос видит бегущих крыс с корабля, понимает что корабль идет на дно. Неразумный до последнего будет думать что Титаник непотопляем. (Данная фраза не адресована к кому-либо. Так для размышления)
В моей фразе крысы это негативная информация, а не сравнение с личностью. Немного перефразирую, для лучшего понимания. Если вижу красивое и алое яблоко, но знаю что оно червивое и гнилое внутри, то покупать его не стану
А что хоть случилось-то? Чиьаю,читаю и плнятб ге могу,сопли,стоны,понос... Отоюрали лицензию у банка какого-то,где фириа имеющая отношение к ОР была Артфметика или как там её,ну и что дальше,в чем смысл плача магедонов
А что хоть случилось-то? Чиьаю,читаю и плнятб ге могу,сопли,стоны,понос... Отоюрали лицензию у банка какого-то,где фириа имеющая отношение к ОР была Артфметика или как там её,ну и что дальше,в чем смысл плача магедонов
Да просто отобрали лицензию. Это обычная вещь в России. Даже если завтра Антуана арестуют, это будет хорошо для обувки.
Если с антоном что будет это пипец, тогда А так... Не у Обувки же лицензию отобрали,ну да,неприятно,какое-то время счёт заблокируют у дочки,и что? Некоторые неудобства есть Тут коллеги чуть ли не вешаться собрались,противно порой читать их стоны,в брюках пощупайте есть ли там чего ниже пояса и вспомните,что мужики Все по плану,игра подходит к концу,я по-любгму дождусь роста Ну может сдохну только раньше ))),но это фарс-мажор
Пару тройку клиентов было кто в черных списках цб. И похоже это какие-то иностран. конторы. Предписания были, но юристы видели шо с доками усё впорядке, поэтому не хотели идти на поводу у цб. У нас бороться за правду бесполезное занятие. Главное усвоить этот урок... цели и задачи работать
Подброшу идейку магедонам... Антоха сильно болен... ( Сразу говорю что здоров,а то не так поймут),основной акционер.. Или могут сгореть запасы у обувки,ведь пожар обычное дело,а это огромые деньги Путь начинают плакать...,есть от чего
Если с антоном что будет это пипец, тогда А так... Не у Обувки же лицензию отобрали,ну да,неприятно,какое-то время счёт заблокируют у дочки,и что? Некоторые неудобства есть Тут коллеги чуть ли не вешаться собрались,противно порой читать их стоны,в брюках пощупайте есть ли там чего ниже пояса и вспомните,что мужики Все по плану,игра подходит к концу,я по-любгму дождусь роста Ну может сдохну только раньше ))),но это фарс-мажор
Новость о лишения лицензии подкотрольной организации ОР вышла после закрытия биржи. в понедельник потечет жижа по трубам. По 15 рублей можно присмотрется.
Новость о лишения лицензии подкотрольной организации ОР вышла после закрытия биржи. в понедельник потечет жижа по трубам. По 15 рублей можно присмотрется.
Новость еще не вышла, а уже лили 2 часа до окончания торгов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.