С понедельника в Москве COVID-вакцинация откроется еще для нескольких групп
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - С 28 декабря в Москве значительно расширится круг категорий москвичей, которым будет доступна вакцинация от коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем сайте в четверг.
С понедельника привиться смогут люди, занятые в сферах ЖКХ, общественного питания, спорта и в органах охраны правопорядка, включая полицию, прокуратуру, суды. https://www.interfax.ru/moscow/742818
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - С 28 декабря в Москве значительно расширится круг категорий москвичей, которым будет доступна вакцинация от коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем сайте в четверг.
С понедельника привиться смогут люди, занятые в сферах ЖКХ, общественного питания, спорта и в органах охраны правопорядка, включая полицию, прокуратуру, суды. https://www.interfax.ru/moscow/742818
Я не понимаю, зачем вам нужна вакцинация? Она, что чем то поможет? А если и поможет, то чем, клиентов больше станет? Так это не решит ваши проблемы, тут другая игра и вы в ней участники запасного плана. После вакцинации, за, что топить будешь? За открытие магазинов уже топил, инорезы мешали уже тоже отработано, осталась вакцинация, уже пора придумывать следующее.
Я не понимаю, зачем вам нужна вакцинация? Она, что чем то поможет? А если и поможет, то чем, клиентов больше станет? Так это не решит ваши проблемы, тут другая игра и вы в ней участники запасного плана. После вакцинации, за, что топить будешь? За открытие магазинов уже топил, инорезы мешали уже тоже отработано, осталась вакцинация, уже пора придумывать следующее.
Либо ты не догоняешь, либо прикидываешь лаптем.... вакцинация сейчас самое важное. Если не ковид ужо давно котировка за 100 была плюс дивы во все карманы 😁😉 И вообще моя для себя новости выкладывает. Коль генерал-адмирал Бутерброд Зильбербордович командует куплять!!! значит вперёд куплять!! ... приказы не обсуждаются
Значит считаеш это были последние движения вниз? Это ты по трудам Ливермора прогнозы строиш?
Сначала прочти мою книгу "Ноw to trade in stocks" ,а потом поговорим. А то мы не понимаем друг друга. )))
Я читал только воспоминания биржевого спекулянта. Его историю)) С большим удовольствием кстати. А его книгу ""как торговать акциями"" я что то в те времена не потянул))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.