Всё супер! Мы своё возьмём Я вот подумал... А ведь Антон может потерять контрольник в связи с допкой Поэтому ему надо будет докупатся,иначе компанию просерет
Всё супер! Мы своё возьмём Я вот подумал... А ведь Антон может потерять контрольник в связи с допкой Поэтому ему надо будет докупатся,иначе компанию просерет
Наоборот это хорошо контролем со мной поделиться. Стратег в лице Бутерброда Зильбербордовича докупаться будет. Принимать решения, в том числе по дивам, ужо будем большинством голосов.
Кредит надо предновогодний на пару ярдов брать, на выкуп !!! Давно не побирались , а тут на святое ! Ну а про просерет , пока просирають инвесторы, спекулям на коньяк хватает, ну Антон пока ведёт себя как гАнтон. И уверен себя не обижает! Ветка который год живёт надеждой которые держатся на влажных обещаниях , за которые ,кстати не надо платить и в общем не обязательно исполнять ( бабайки, допки ) . Но Теперь то Богатство рядом , квартал ,два, Иволга поет...
Думаю, что именно поэтому никакой допки и не будет. Сейчас можно делать что хочешь, сотни миллионов на карманную контору переводить, СД неудобные вопросы не задаст.
Не будет допки,да и ладно,это позитив Моё мнение,что все же будет,нужен блок пакет у 2 ого участника Тогда компания станет более привлекательной для инвесторов,сейчас боятся покупать даже по мизерной цене,что антон может выкинуть,в этом опасность
🌙Начало и завершение дня особенно приятно с постельным бельем от Westfalika. Выберите модель на свой вкус.
🔸Доступны для заказа в интернет-магазине и розничных отделах вы найдете все, что необходимо для домашнего уюта! 🔸Об условиях рассрочки подробнее читайте на нашем сайте. https://www.instagram.com/p/CI2OR1bhTrn/?utm_so...
Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Власти Кузбасса решили с 16 декабря по 2 января смягчить ограничения, введенные для кафе и ресторанов, в частности, разрешить им проводить банкеты и корпоративы. Об этом сообщила пресс-служба администрации региона. https://www.interfax.ru/russia/741484
Ндя,не сладинько кукловодишке,рост акции очевиден,а он в позе неудобной. Приходится держать,но скоро прорвет и его просто порвут. Был богат,а станет малоимущ А не надо было лезти )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.