Бутерброд Зильбербордович, а ты в соцсетях эту инфу распространяешь?, если нет то надо над этим вопросом подумать Может народ в магазы обувки потянется, глядишь, жизнь то обувки и наладится
Ну какие соц. сети, бутир недавно с операционной системы интел (с его слов), перешел на другую, какую пока не рассказал) Иногда на ноуты DOS ставят, что бы пользователь сам потом поставил себе ОСь. Так вот, думаю на DOSе сидит и не подозревает о скрытых возможностях своего ноута)
Ну хвостатый ну держися у меня мой старенький лаптоп ужо ударный инструмент
Пока не хочу ОР брать в свой портфель, т к не хочу ловить спекулятивные отскоки хоть и в 20-25%. Помнится в Марте мы упали всем миром, потом неожиданно появились 3 трлн $ и нормальные компании среагировали ростом в форме буквы V , чего нельзя сказать о данной компании. Ну не интересна она никому, уж простите. Ну вынесут на 40, а может и не вынесут... Что гадать. Может опять 3 трюля выделят, а они до нашего рынка дойдут ? Вооот... Поизучаю я еще немножко.
В апреле 2013 года « Обувь России» объявила о пятилетней инвестиционной программе, согласно которой компания намерена открывать по 100 магазинов в год и к 2018 году увеличит свою розничную сеть в 3,5 раза, до 650 торговых точек, а выручку в 5,5 раза - до 18,5 млрд рублей https://fashionunited.ru/v1/fashion/obuv-rosii-....
А в итоге более 800 магазов и выручка за 2019 год не достигла даже 14 млрд. При этом основной вклад в рост выручки пришелся на опт. и МФО. В текущей модели больше расти некуда. В деревнях туфли на каблуках раз в 5-10 лет меняют, т.к ходить там некуда, денег нет, дороги плохие, но безвозвратные кредиты готовы брать. В областных центрах обувка вестфалики особо не котируется, судя по количеству закрытых магазов. Грусть, печаль.... А вложил бы Антоша денюжку от IPO в интернет маркетплейс в 2017 году, сейчас как сыр в масле плавал бы.
Я вижу что вы понимаете ТА, честно я не понимаю. Но зато я понимаю другое, ТА тут не работает , а так же различные циклы. Это не маржинальная бумага. Это не Северсталь или Сбербанк, что бы ее так промерять. Но перед вашим знанием ТА снимаю шляпу, и немного завидую. Нет вы не подумайте, как и ранее писал потенциал роста огромный , но при наступлении различного рода событий. Вот только вероятность наступления событий - низкая.
В апреле 2013 года « Обувь России» объявила о пятилетней инвестиционной программе, согласно которой компания намерена открывать по 100 магазинов в год и к 2018 году увеличит свою розничную сеть в 3,5 раза, до 650 торговых точек, а выручку в 5,5 раза - до 18,5 млрд рублей https://fashionunited.ru/v1/fashion/obuv-rosii-....
А в итоге более 800 магазов и выручка за 2019 год не достигла даже 14 млрд. При этом основной вклад в рост выручки пришелся на опт. и МФО. В текущей модели больше расти некуда. В деревнях туфли на каблуках раз в 5-10 лет меняют, т.к ходить там некуда, денег нет, дороги плохие, но безвозвратные кредиты готовы брать. В областных центрах обувка вестфалики особо не котируется, судя по количеству закрытых магазов. Грусть, печаль.... А вложил бы Антоша денюжку от IPO в интернет маркетплейс в 2017 году, сейчас как сыр в масле плавал бы.
Заварил смузи облепиха, имбирь, мёд ... продолжай... плавно переходи к запасам... это твоё любимое 😆
Да тут я был, просто молча наблюдаю, это ещё более занимательно чем писать оказывается. По жизни то тебя слушаю, спортом занялся. На работу на велике только, машину забросил. По фонде : Мостотрест выкуп шатал - поучилось, Яндекс шортил недавно , тоже получилось. Думал Возрождение преф. выкуп шатать, разнюхал все не полез. Так что все норм. Ты там тоже про лайки мне то не забывай 😉
Заварил смузи себе облепиха, имбирь, мёд ... продолжай... плавно переходи к запасам... это твоё любимое 😆
Тоже облепиху люблю и мед... и пиво) А с запасами ничего не изменилось, все плохо, таких запасов не было никогда и вот опять) Почти зимой шлепки стали рекламировать, ну это надо же было додуматься) Когда там у нас сайт новый уже появится? Сначала весной обещали, потом перенесли на сентябрь - октябрь вроде.
Да тут я был, просто молча наблюдаю, это ещё более занимательно чем писать оказывается. По жизни то тебя слушаю, спортом занялся. На работу на велике только, машину забросил. По фонде : Мостотрест выкуп шатал - поучилось, Яндекс шортил недавно , тоже получилось. Думал Возрождение преф. выкуп шатать, разнюхал все не полез. Так что все норм. Ты там тоже про лайки мне то не забывай 😉
Спорт наше усё ... психику держит. Волаж с Тиньковым знатно всех поим.ли 😆 Моя тебе так скажет шатать и нюхать сейчес не модно, пора пришла куплять 😉
Заварил смузи себе облепиха, имбирь, мёд ... продолжай... плавно переходи к запасам... это твоё любимое 😆
Тоже облепиху люблю и мед... и пиво) А с запасами ничего не изменилось, все плохо, таких запасов не было никогда и вот опять) Почти зимой шлепки стали рекламировать, ну это надо же было додуматься) Когда там у нас сайт новый уже появится? Сначала весной обещали, потом перенесли на сентябрь - октябрь вроде.
Будет те новый сайт, лавандосик теперь выделят. Но ты подумай на досуге про новую программу облигаций, эт те не семечки пару кулёчков. Тут готовится шо-то серьёзное подумай подкинул тебе пищу для размышлений 🤔
Будет те новый сайт, лавандосик теперь выделят. Но ты подумай на досуге про новую программу облигаций, эт те не семечки пару кулёчков. Тут готовится шо-то серьёзное подумай подкинул тебе пищу для размышлений 🤔
Новый сайт в 2018 году уже должны были запилить и не бросать мобильные приложения на произвол судьбы, век интернет технологий же. Сам Антоша в 18 году о блокчейне заикался, сейчас замолчал, т.к. на фоне его "интернет интервенций", стыдно сейчас заявлять о блокчейне и других подобных терминах, когда сайт компании из 90-х и приложений для смартфонов нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.