у нас каждую неделю паника, а теперь хотя бы что-то реальное, квропа опять закрывается, главное, чтобы у нас не закрыли, я думал, что царь будет мешать статистике зараженных, но либо решили не ввязываться либо же они все занижают, но при этом реальное число намного боьше
у нас каждую неделю паника, а теперь хотя бы что-то реальное, квропа опять закрывается, главное, чтобы у нас не закрыли, я думал, что царь будет мешать статистике зараженных, но либо решили не ввязываться либо же они все занижают, но при этом реальное число намного боьше
конечно больше, мне кажется, они и хотят больше, не случайно же недавно они совсем недавно сетовали про недостаточный популяционный иммунитет. А так, закрывать смысла нет, не сегодня-завтра начнется вакцинация+ еще есть возможности ужесточение других мер.
у меня есть сомнения в эффективности этой вакцины, нет доверия к нашей власти, ученые может и есть хорошие, но они могут быть под давлением с целью более быстрого результата
конечно больше, мне кажется, они и хотят больше, не случайно же недавно они совсем недавно сетовали про недостаточный популяционный иммунитет. А так, закрывать смысла нет, не сегодня-завтра начнется вакцинация+ еще есть возможности ужесточение других мер.
у меня есть сомнения в эффективности этой вакцины, нет доверия к нашей власти, ученые может и есть хорошие, но они могут быть под давлением с целью более быстрого результата
Вакцина не всем достанется, сразу её для всех не произведешь. Приветствую твою позицию)))
Никто и не сомневался что примет... главное что дальше?? а дальше, будет ваш антошка тянуть резину , байбек вам в помощь теперь на этом "позитиве" едем на 29
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.