Капитализация увеличится и если учесть огромную текущую недооценку рынком,то деваться некуда,только в рост Даже возможное закрытие магазинов не сильно ударит по котировкам,ну может до 29в моменте,но думаю закрытия не будет,мозгов на этот раз хватит у чиновников А что касается ,кто допку купит по 100....план железный у них,иначе зачем смешить мир Для себя расчитал конечную точку когда в рост пойдет,при самом плохом варианте,начало 2декады 2021 Но как вариант может не плохой подскок быть и в этом году
Цену, сроки и другие параметры размещения совет директоров определит позднее. Она пройдет "только при цене акций существенно выше текущих уровней, но не менее 100 рублей за акцию", говорится в пресс-релизе.
Волны на неликвиде? Ну-ну. Забавные картинки у этого "профи", месяцами ждёт феерической переоценки. А то, что восходящий тренд на его же картинке сломался, типа можно игнорировать. Подгон теории под хотелки.
Цену, сроки и другие параметры размещения совет директоров определит позднее. Она пройдет "только при цене акций существенно выше текущих уровней, но не менее 100 рублей за акцию", говорится в пресс-релизе.
ЛЕТАЮЩИЕ ТАПКИ !Не поспорить почти -40% за 2 месяца ! Впереди сплошной позитив, очет в 0, уже не минус! перенос байбека на 2021! Скоро ворвёмся в онлайн (как сайт обновим😂), и возьмём новый кредит чтоб со старым разобраться 😂. А мы за ценой не постоим , так чёж не стоите то ?О бороты небольшие, набирай не хочу😆.
Ну таки и да Существенно выше текущихуровней,может быть и 40 и выше Это их проблемы,как они поднимут котировки,жа и не видел я там слов существенно выше текущих уровней,только что допка будет размещена по цене не ниже номинала Им тянуть с допкой нельзя до беско нечности,законом определены сроки размещения А выкуп на 2021не переносили Попутали что-то,официального не было уведомления
Ну таки и да Существенно выше текущихуровней,может быть и 40 и выше Это их проблемы,как они поднимут котировки Им тянуть с допкой нельзя до беско нечности,законом определены сроки размещения А выкуп на 2021не переносили Попутали что-то,официального не было уведомления
У аэрофлота допэмиссия объявлена с 9.10 по 23.10 в размере 60 рублей, когда акции стоили 63,5 руб. Мне интересно, кому нужны акции по 100 рублей когда их можно набирать и по 30-40 не напрягаясь???
Ну таки и да Существенно выше текущихуровней,может быть и 40 и выше Это их проблемы,как они поднимут котировки Им тянуть с допкой нельзя до беско нечности,законом определены сроки размещения А выкуп на 2021не переносили Попутали что-то,официального не было уведомления
У аэрофлота допэмиссия объявлена с 9.10 по 23.10 в размере 60 рублей при стоимости акций в 63,5 руб. Мне интересно, кому нужны акции по 100 рублей когда их можно набирать и по 30-40 не напрягаясь???
А кто знает,может и набирают Сегодня дают,а завтра нет Примеров много,кому нужна была Распадская по 25р,кому Система по 7 вроде или по 8 Вынесут вам всё на блюдце с каёмочкой,сигнал на покупку дадут Сегодня чернуху льют,а завтра хватать начнут и вроде как....мы же говорили,мы верили в рост... Я никого не уговариваю брать,пытаюсь разбавить стоны на ветке,тошнова-то читать,смотреть даже не хочу,привычка,почитаешь и настроения нет,ну откровенный......да,есть риски,лни всегда будут Ну обливать себя помоями это высокие маральные ценности Да,плохо сейчас,но всё меняется И поверьте,ценник поднимут и без физиков Ждать и не стонать,а то ноют,как бабы,какму сейчас легко,не надо,продал и счастлив
У аэрофлота допэмиссия объявлена с 9.10 по 23.10 в размере 60 рублей при стоимости акций в 63,5 руб. Мне интересно, кому нужны акции по 100 рублей когда их можно набирать и по 30-40 не напрягаясь???
А кто знает,может и набирают Сегодня дают,а завтра нет Примеров много,кому нужна была Распадская по 25р,кому Система по 7 вроде или по 8 Вынесут вам всё на блюдце с каёмочкой,сигнал на покупку дадут Сегодня чернуху льют,а завтра хватать начнут и вроде как....мы же говорили,мы верили в рост... Я никого не уговариваю брать,пытаюсь разбавить стоны на ветке,тошнова-то читать,смотреть даже не хочу,привычка,почитаешь и настроения нет,ну откровенный......да,есть риски,лни всегда будут Ну обливать себя помоями это высокие маральные ценности Да,плохо сейчас,но всё меняется И поверьте,ценник поднимут и без физиков Ждать и не стонать,а то ноют,как бабы,какму сейчас легко,не надо,продал и счастлив
Не сомневаюсь в росте, поэтому вложил уже небольшую сумму. Мне с трудом верится что бумага может стоить минимум 100 руб.
Извиняюсь если чем то огорчил, но не полоски определяют движение рынка, а настроение рынка рисует движение вниз либо вверх. И прогноз настроения можно предугадать, как и прогноз погоды, не более чем на несколько дней. И чем меньше дней, тем точнее прогноз.
Стойкий ну тыж сам сколько здесь и пипсовал и перезаходил , дай и другим поразвлекаться. Цель у всех одна Заработать😆!!! Бухаем, жарим и т.д.!!! Всем хороших выходных!
Стойкий ну тыж сам сколько здесь и пипсовал и перезаходил , дай и другим поразвлекаться. Цель у всех одна Заработать😆!!! Бухаем, жарим и т.д.!!! Всем хороших выходных!
Да я чё,я ничего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.