На основании правил форума https://mfd.ru/forum/thread/?id=78234&scrollTo=... Голосования для бана должны быть тайными и продолжаться как минимум неделю. Они не должны содержать провокационных высказываний в адрес пользователя, которого предлагается заблокировать. Будут учитываться только голоса активных участников ветки. Срок бана – год. Администрация оставляет за собой право наложить вето на решение о бане.
Я понял, что бороться с нерешительностью Админов, в наложении вето на подобные голосования занятие неблагодарное... и бегать по веткам собирая голоса....непродуктивным... Ушел в самобан.... Кому важно знать новости и мое мнение по данному эмитенту... с теми я поделюсь в личке... Спасибо проголосовавшим против наложения бана!
На основании правил https://mfd.ru/forum/post/?id=10358355 при подсчете голосов будут учитываться только активные участники ветки, Активные = наличие регулярных просмотров ветки или сообщений на ветке ГИТ. Собирать голоса с других веток не имеет смысла.
Это единственный человек, который что-то писал на ветке, касательно компании. Остальные пишут лишь хрень какую-то.
В целом соглашусь, но при всей его осведомленности и грамотности, чего не отнять, он на некоторые, не совсем уж чтоб отличные, факты сдержанно, но навязчиво накладывает апокалиптические домыслы и предположения. Порой это бывает преждевременно. ИМХО
На основании правил https://mfd.ru/forum/post/?id=10358355 при подсчете голосов будут учитываться только активные участники ветки, Активные = наличие регулярных просмотров ветки или сообщений на ветке ГИТ. Собирать голоса с других веток не имеет смысла.
Как технически будет решаться такой вопрос (по активным участникам). Не понятно.
Как технически будет решаться такой вопрос (по активным участникам). Не понятно.
Я думаю администратор, после окончания голосования, будет вручную проверять. У него есть такая информация
Я думаю администратор, после окончания голосования, будет вручную проверять. У него есть такая информация
Считается по логам скриптом, не вручную.
Это хорошо. Главное, что бы честно было. И не учитывать посетителей после открытия голосовалки. Это возможно не в ручную? И как оценить их активность? Каков критерий.?
Это хорошо. Главное, что бы честно было. И не учитывать посетителей после открытия голосовалки. Это возможно не в ручную? И как оценить их активность? Каков критерий.?
Критерий активности – регулярные просмотры ветки. Учитываются только 3 месяца перед началом голосования.
Админ! Я могу сделать репост сылки на это голосование на ветке ГТЛ. (это не будет нарушением)? Там много народа об этом не знают-не ведают. А регулярно посещали и посещают (просмотр) ветку ГИТа.
Администратор, после окончания голосования прошу опубликовать "очищенный" результат, в % соотношении, тут и на ветке ГИТ
Администратор, после окончания голосования прошу опубликовать "очищенный" результат, в % соотношении, тут и на ветке ГИТ
Активная работа была проведена на ветках форума. По результату видно, что - 27 человек набралось.
Воины Тьмы оказались слабее воинов Света. Хотя их было большинство. Почему одержали победу воины Света. Всё просто: мы не лохи, мы - КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ - А если по честному сказать, то у нас просто денег больше, ведь мы правильные пацаны.
Воины Тьмы оказались слабее воинов Света. Хотя их было большинство. Почему одержали победу воины Света. Всё просто: мы не лохи, мы - КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ - А если по честному сказать, то у нас просто денег больше, ведь мы правильные пацаны.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.