Акциям Эталона никакой позитив не помогает,почти всегда в лидерах снижения.Когда упоминают застройщиков,то имеют ввиду в первую очередь Пик и Самолет,об Эталоне редко говорят.Наверное мешает то,что это депозитарки,да и дополнительная комиссия присутствует хрен пойми за что,а это дополнительные расходы..
Акциям Эталона никакой позитив не помогает,почти всегда в лидерах снижения.Когда упоминают застройщиков,то имеют ввиду в первую очередь Пик и Самолет,об Эталоне редко говорят.Наверное мешает то,что это депозитарки,да и дополнительная комиссия присутствует хрен пойми за что,а это дополнительные расходы..
Да ладно вам Эталон гнобить, если на других застройщиков посмотреть, то они тоже в два и более раза сложились от хаев. Все застройщики в одной лодке. Проблема с дивами конечно же давит, но по бизнесу думаю у них все нормально, а с дивами рано или поздно разрулят и придумают схему.
Эталон не купить на большинстве крупных брокеров, это надо учитывать. Да и ГДР даёт свой дисконт. Скоро разменяют на АО отыграл процентов 30-40.
Да ладно вам Эталон гнобить, если на других застройщиков посмотреть, то они тоже в два и более раза сложились от хаев. Все застройщики в одной лодке. Проблема с дивами конечно же давит, но по бизнесу думаю у них все нормально, а с дивами рано или поздно разрулят и придумают схему.
Эталон как обычно лузер , ПИК вырос с начала этой недели на 20% , а Эталон всего на 7%. Я вам тут в начале месяца писал , что в ПИК перекладываться надо.
>если на других застройщиков посмотреть, то они тоже в два и более раза сложились вот только маленькую деталь не упоминаете - они перед тем как сложиться выросли в 2-3 раза в 2021 году , а Эталон умудрился не вырасти а упасть за жирнющий суперуспешный год
Государство запускает льготную ипотеку, объем строительства растет. А стоимость компаний в секторе упала в 2 раза. Стоит ли инвестировать в недвижимость и как на компании повлияли санкции?
Отставить панику, вы просидевшие месяцы на минусах, готовы здастся?///)))) Меня смущает только возможность блокировки на неопределенное время без возможности купить на низах
Отставить панику, вы просидевшие месяцы на минусах, готовы здастся?///)))) Меня смущает только возможность блокировки на неопределенное время без возможности купить на низах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.