у меня такое ощущение, что не скупают, а толкают цену наверх может это связано с тем, что под конец этого года на цену размещения выйти для отчетности
Коллега, не понял Вашего поста. Как можно не скупать, но толкать цену вверх? Это все равно, что лозунг батьки Махно: Мы за Советскую власть, но без большевиков. За счастье, если сегодня закроемся зеленой дневной свечой выше 124. 125 на таких оборотах не возьмем. Обратил внимание, что у круглых цифр (110, 115, 120, 125) набегают косолапые и зарабатывают свои пару процентов. Надеюсь, рано или поздно накажут. Хотя район основного шорта 140 и 150.
ну хотели бы набирать бОльшее количество, то проливы бы делали и бидами бы не припирали снизу
О, а вот и покупатель-полтишок вернулся, будем наблюдать
сам себе чтоли переливает 63 тыс лотов одной сделкой
Коммунист, Это не перелив маркетмейкера... Реально купили 65 тысяч штук, по 123.48 руб... Я даже знаю кто купил... Но, ник назвать не могу... Хотя он и с нашего форума... Человек хочет остаться инкогнито... Его право...
сам себе чтоли переливает 63 тыс лотов одной сделкой
Коммунист, Это не перелив маркетмейкера... Реально купили 65 тысяч штук, по 123.48 руб... Я даже знаю кто купил... Но, ник назвать не могу... Хотя он и с нашего форума... Человек хочет остаться инкогнито... Его право...
Воот.
140-145 должны выйти в скором времени, сегодня тоже 900 лотов докупил
Вчерашний большой объём в Эталоне, тоже может быть связан не с переливами, а с реальной покупкой... Дело в том, что 28 сентября выйдет полугодовая отчётность по МСФО... То-есть, через 4 дня... Возможно, что кто-то из инсайдеров уже заглянул в неё...
Вчерашний большой объём в Эталоне, тоже может быть связан не с переливами, а с реальной покупкой... Дело в том, что 28 сентября выйдет полугодовая отчётность по МСФО... То-есть, через 4 дня... Возможно, что кто-то из инсайдеров уже заглянул в неё...
Воот.
на дневках надо бы сегодня повыше закрыться, а то завтра в минус можем
Лондон закрылся. 1.62. По текущему курсу это около 123.33 р за лист. Обороты слабоваты. И бумагу дёрнули на постторгах от 1.6 до 1.62. Избы чётко от уровней работают. Шорт пошёл сегодня от 124.9.
❗️ ЭТАЛОН ГРУП ПИЭЛСИ (ETALON GROUP PLC). Уведомление о проведении общего собрания акционеров ETALON GROUP PLC
1. Рассмотреть и утвердить консолидированную финансовую отчетность Компании, а также индивидуальную финансовую отчетность ETALON GROUP PLC за 12 месяцев, завершившихся 31 декабря 2019 года, вместе с отчетами директоров и аудитора к вышеперечисленной отчетности.
2. Утвердить выплату финальных дивидендов за 2019 год в размере 12 рублей на акцию из распределяемой прибыли Компании в соответствии с рекомендацией Совета директоров. Дивиденды должны быть выплачены 16 декабря 2020 года акционерам по состоянию на 20 ноября 2020 года. Выплата будет производиться в долларах США по курсу Центрального банка Российской Федерации, установленному за 3 рабочих дня до даты выплаты. #ETLN #id38096 #micex #дивиденды #новости(+) #отчёт
ETALON GROUP PLC (далее Группа «Эталон» или «Компания»), одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о проведении очередного общего собрания акционеров в пятницу 23 октября 2020 года в 11.00 по кипрскому времени в городе Никосия, Кипр, ул. Агиас Еленис, 36, Галаксис Билдинг, блок B, 6 этаж, офис 602, 1061 (36 Agias Elenis str., Galaxias Building, Block B, 6th floor, office 602, 1061, Nicosia).
Нижеперечисленные вопросы будут предложены в форме обычных резолюций:
1. Рассмотреть и утвердить консолидированную финансовую отчетность Компании, а также индивидуальную финансовую отчетность ETALON GROUP PLC за 12 месяцев, завершившихся 31 декабря 2019 года, вместе с отчетами директоров и аудитора к вышеперечисленной отчетности. 2. Утвердить выплату финальных дивидендов за 2019 год в размере 12 рублей на акцию из распределяемой прибыли Компании в соответствии с рекомендацией Совета директоров. Дивиденды должны быть выплачены 16 декабря 2020 года акционерам по состоянию на 20 ноября 2020 года. Выплата будет производиться в долларах США по курсу Центрального банка Российской Федерации, установленному за 3 рабочих дня до даты выплаты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.