Ну за себя скажу, пусть больше приходят народу, будет только в радость. Ну без подковырок, подколок-буду тихо стоять в сторонке. Могу даже и свои не ставить...ну раз-два в неделю, что получше
Волк. Ваши стихи разные. И мнение у каждого читающего стихи тоже складывается различное. Мне больше "по вкусу" короткие стихи. Они и веселее и легче их воспринимаю именно я. Длинные не айс... простите... Но от того, что что-то в вашем творчестве мне нравится, а что-то нет, я думаю, что человек вы очень даже не плохой. Добрый. А для меня это показатель. Так что ... как-то так...
Доброты у меня не так много как хотелось, к сожалению. Уйду-все же это не моя страничка...До свидания, друзья!
Волк. Ваши стихи разные. И мнение у каждого читающего стихи тоже складывается различное. Мне больше "по вкусу" короткие стихи. Они и веселее и легче их воспринимаю именно я. Длинные не айс... простите... Но от того, что что-то в вашем творчестве мне нравится, а что-то нет, я думаю, что человек вы очень даже не плохой. Добрый. А для меня это показатель. Так что ... как-то так...
Доброты у меня не так много как хотелось, к сожалению. Уйду-все же это не моя страничка...До свидания, друзья!
Волк, прочитай на писательской пост Берты... Подумай...
Три поэта рядом собралмсь...вместе нам надо держаться...черту рога открутим... А тут прямо басня Крылова" Лебедь, рак и щука". А то все про Пушкина сказочки поете уважаемый. Крылов тоже дело знал.
Вот за это Вы мне и нравитесь ))) Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, и по тексту Я больше в прозе разбираюсь. И потом, у меня всегда хорошее настроение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.