Я знаю, что вряд ли мои слова помогут, но.... к сожалению модераторство для Волка это задокументированное признание его «победы»над АП, который смеется над (извини Волк) его графоманством. Кто прав-судить вам, но ветка под натиском поэзии Волка умерла. Признание же его начальником над мочалками ее похоронит совсем
Волк, дорогой. Станешь модератором => будет образована например Лирическая ветка где тебя изначально забанят ..... развивать не буду Я против модератора Волка
Как изначально..еще до создания..специально в устав внесут такой пункт? Мне немного интересно стало...поясните пожалуйста! У меня опыта нет -никого не банил...как это делается обычно? Впрочем не надо объяснять, я пока не собираюсь никого блокировать..
А где пункт о ненужности модераторства Писательской? Что за страсть - стремиться командовать? Была бы необходимость - выбрали давно. Ветка жила своей жизнью, дышала, ругалась, мирилась, высказывалась, радовалась и огорчалась. Уж лучше закрыть вообще, так как отцы-основатели вовсе не рассчитывали на такой итог.
Был такой пункт...админ предложил сократить В следующий раз (если не выберут) чуть позже придется настоять на этом уже двое проголосовали против только потому что не было такого пункта
а кого на этом форуме интересует мнение основателей ветки? здесь видешь как нужна активность за последние три месяца, а если чё то нет специальных прав
а кого на этом форуме интересует мнение основателей ветки? здесь видешь как нужна активность за последние три месяца, а если чё то нет специальных прав
Угу. И голосуют ники, ни разу ничего не написавшие на ветке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.