нет я конечно люблю фиолетовый цвет!.. но у меня уже рябит!!!..))))))
Произошло знаменательное и радостное событие - дорогой АП был разбанен постить анонимно... Условно-досрочно... Всвязи с чем ему был пожалован орден "Малиновый крест"... Вместо медали "Фиолетовый щит"...
Произошло знаменательное и радостное событие - дорогой АП был разбанен постить анонимно... Условно-досрочно... Всвязи с чем ему был пожалован орден "Малиновый крест"... Вместо медали "Фиолетовый щит"...
А процесс награждения минусами и обозначает выражение этого самого "не нравится"... Ведь если не минусить, то может возникнуть превратное впечатление, что нравится)... Но не хватило, например, плюсов, чтобы это обозначить... И, потом, надо ведь отвечать на санкции... Симметрично, превентивно, ассиметрично - это уже на моё усмотрение)... А не приходит в голову, кстати, что можно минусить и не читая?)))...
А процесс награждения минусами и обозначает выражение этого самого "не нравится"... Ведь если не минусить, то может возникнуть превратное впечатление, что нравится)... Но не хватило, например, плюсов, чтобы это обозначить... И, потом, надо ведь отвечать на санкции... Симметрично, превентивно, ассиметрично - это уже на моё усмотрение)... А не приходит в голову, кстати, что можно минусить и не читая?)))...
не пришло если не нравится, надо прочитать хотя бы ради интереса так делаю я
Ну, вот, наконец-то!))).. Произвожу награждение!: Победителю конкурса от организатора АПа предоставляется внеочередная возможность поздравить дорогого АПа с условно-досрочным освобождением от запрета постить анонимно!.. Бурные аплодисменты!.. Ура!.. Да здравствует АП!.. Вернее - да здравствует победитель конкурса!)..
Сообщение отредактировано модератором АП 01.11.2017 в 14:13.
Ну, вот, наконец-то!))).. Произвожу награждение!: Победителю конкурса от организатора АПа предоставляется внеочередная возможность поздравить дорогого АПа с условно-досрочным освобождением от запрета постить анонимно!.. Бурный аплодисменты!.. Ура!.. Да здравствует АП!.. Вернее - да здравствует победитель конкурса!)..
о том и речь все лавры победителю - АПу разве можно верить ему?
Это было бы нелогичным в случае, когда ты читаешь кого-нибудь в первый раз... А если перед тобой уже полностью разоблачивший себя как совершенно неинтересный персонаж, то самое логичное - вообще ЭТО больше не читать!).. Вот это как раз таки логично и правильно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.