Меня сейчас сынуля озадачил))) Так между прочим сказал -Никогда не поздно признаться в своих чувствах, да мама?!.. Я зависла))) Перед этим мне показал черновик, поделился им с одноклассницей. -Посмотри какой у нее красивый почерк. Наверное это Любовь...
Привет, АП!.) А вот и завтра!.. Чем раньше ляжешь, тем раньше встанешь... Это не про меня... Может просто дождь, может просто не хочется на холод... Почему люди не впадают в спячку?!.)))
Счастлив тот, кто живёт под звуки собственной музыки, взяв в неё лишь те ноты большого мира, что оказались близки и понятны...
Cвоя музыка - это нежность к жизни... Именно нежность, которая не надевает розовые очки, и не искажает реальности... Да, я вижу несовершенства, но они не отнимают главного - счастья ПРОЖИТЬ, а не ПРОЛИСТНУТЬ с досадой...
Своя музыка - это и музыка признания себя живым человеком... С правом на ошибку... На недостатки... На только тебе свойственные черты... Без тщеславия стать идеальным... Но с желанием стать счастливым...
Создавайте свою музыку... Только свою, и ничью больше... Существует отдельно взятая в ладони душа... Свои собственные ладони...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.