Ну да, это всегда так. У нас есть уникальное по чистоте озера типа Байкала, только маленькое в пределах города. Рядом с городским пляжем, на берегу этого озера есть поселок. Так вот весь город летом там купается. А местные, жители этого поселка нет.
привет, Незнакомка!.. а я думаю доброта с весом не связанна!.. тут другое...счастлив человек или нет... от того, что внутри!.. а кг лишние это от распущенности... нашли себе оправдания и лопают..))
Привет Ветерок!!! Всякое бывает, бывает заболевание какое то, бывает от таблеток, не обязательно от распущенности, так что тут надо рассматривать индивидуально!!! У меня знакомый 150 кг весом, так у него заболевание, что то типо нарушение обмена веществ
привет, Незнакомка!.)) речь шла о сдобе, а не сбое гормонального фона!..
Привет Ветерок!!! Всякое бывает, бывает заболевание какое то, бывает от таблеток, не обязательно от распущенности, так что тут надо рассматривать индивидуально!!! У меня знакомый 150 кг весом, так у него заболевание, что то типо нарушение обмена веществ
привет, Незнакомка!.)) речь шла о сдобе, а не сбое гормонального фона!..
Привет Ветерок)))) ну если только о сдобе, то тогда, да
Привет АП и девченки!!! У нас как-то не празднично совсем, ветер сильный и холодный. Желаю всем отлично отдохнуть в эти праздничные дни!!! Сезон шашлыков пора открывать.))))))
Привет всем!!!! Поздравляю с наступающим праздником!!! Приятно провести время в выходные!!! АП с возвращением!!! Ветерок прекрасные фотки, особенно с твоей принцессой!!! Лана, у нас тоже ветрено очень, сегодня проснулась от завывания ветра
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.