Приветик Незнакомка и все, все, все!!!) Я думаю, что у АПа все отлично.))) Он отдохнет, почитает форум, придет с новыми силами и с интересными темами.... Ему не привыкать.))) Самых светлых идей тебе АП!!!
Привет Лана, думаю ты права. У АПа сейчас появилась масса свободного времени. Наверное много идей принесет он нам через неделю
вот не ем сдобу, а все равно всех люблю!.. ну ладно, не всех.. но многих!..)) а кто то трескает, а толку нет!..
Привет Ветерок!!! Не даром говорят, что полные люди, которые едят сдобу- добрее.
привет, Незнакомка!.. а я думаю доброта с весом не связанна!.. тут другое...счастлив человек или нет... от того, что внутри!.. а кг лишние это от распущенности... нашли себе оправдания и лопают..))
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь, И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков…
И чудаки – еще такие есть – Вдыхают полной грудью эту смесь, И не наград не ждут, ни наказанья, И, думая что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья…
Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что «я люблю»,- То же, что дышу или живу!
И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви – великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна…
Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить Любой ценой – и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули…
Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил,- Значит, и не жил, и не дышал!
Но многих, захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови… Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови… Давай поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви…
Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья…
Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу – и, значит, я люблю! Я люблю – и, значит, я живу!
Привет Ветерок!!! Не даром говорят, что полные люди, которые едят сдобу- добрее.
привет, Незнакомка!.. а я думаю доброта с весом не связанна!.. тут другое...счастлив человек или нет... от того, что внутри!.. а кг лишние это от распущенности... нашли себе оправдания и лопают..))
Привет Ветерок!!! Всякое бывает, бывает заболевание какое то, бывает от таблеток, не обязательно от распущенности, так что тут надо рассматривать индивидуально!!! У меня знакомый 150 кг весом, так у него заболевание, что то типо нарушение обмена веществ
спасибо!..)) сезонная еда.. еще шашлычки и рыбка...но это на майские..
Ой шашлыки и окрошка ммм, самое любимое!!! Еще недавно в кафешке ела мясо оленя под каким то вкусным соусом с картошечкой, вкусно очень, но оленя жалко.
У нас к сожалению нет моря, и ветра с моря тоже нет, некому тучки разгонять. А я вообще очень люблю море, впрочем как и озера. Особенно летом, плавать в них люблю. А цветения свет фотки есть?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.