АП ))))))), Форумных прогнозистов , кто не желает , может просто не читать . Надо бояться другого влияния , и я думаю "оно "может присутствовать на форумах в том числе , Это скрытые технологии , типа 25 строки , подача может быть с любой информацией , вот там Конкретное влияние на принятие решений , как в политических аспектах ( выборы), так и финансовые ( биржа ), а как иначе , то же могут проделать "мировые " деньги , или местные Российского масштаба "толстосумы " А к Вам , АП ..всегда с уважением .
Аналитикам-то за это платят!.. Политики озабочены сохранением своего политического веса... Объясните мне - чем озабочены вирусоносители, генерирующие свои гадания?.. Я так надеюсь, что бесплатно)))... _____________________ Здесь движет человеческая сущность , человеку всегда хочется " сверить часы" , а как думают другие , вот и выставляю своё видение , чтобы узнать "другие может иначе , чем я ". Уверенным быть на все 100 всегда сложно . Конечно есть и водилы , опасность могут представлять только Сговоры большинства "водил ", одиночек нет . При Всем сказанном , Вы правы безусловно - каждый прочитанный текст оставляет след на принятие решений , Вывод нужно читать много и разное или не читать вовсе !
АП , и здесь , может ..где то , Вы и правы . Но позвольте Вас спросить почему Вы здесь ? Почему Я здесь? Почему многие из нас здесь ? Почему каждый из нас не у себя в " собственной" оболочке Одиночества ? Потому что человек в обсалютном большинстве коллективная сущность , ему не достаточно , только быть с самим собой и собственным мозгом и собственным мнением , ему нужны и другие мнения , открытия , откровения ..., чтобы двигаться дальше и принимать те самые Правильные решения за или против , но при этом зная , что же там в Миру . А молчать - это "переваривать ,только самого себя "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.