Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на Солнце! Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота, стрекотом кузнечиков и цикад. Августовские дни надо закладывать между страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре, достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах: "Ой, вот и август, вот и осень". Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле. И непременно целуйтесь. В августе у любимых губ совершенно особый вкус. (с)
В час, когда засыпает усталое зрелое лето В окропленных росою и пахнущих медом лугах, Я иду за Тобою немеркнущим благостным следом, Ускользающим вдаль, где так светлы еще облака. По затихшей, поросшей немудрой травою дороге, По холму, где спускается стадо спокойных овец, По деревне, где в сумерках грезят простые пороги, Где вздыхает полынь у вечерних прохладных крылец… Не Твои ли шаги? Где-то радостно лает собака И смеется ребенок. Не Ты ли взошел на крыльцо? Я повсюду ищу, не оставил ли светлого знака Ты — с пастушьей котомкой и ясным вечерним лицом… И тропою с шуршащей по платью, мерцающей рожью Возвратившись домой, я меняю в кувшине цветы, Зажигаю лампаду… Я медленней, тише и строже… И вечерние мысли, как травы дороги, просты… В час, когда замирает земное согретое лоно, И звенит тишина, и проходит вечерний Христос, Усыпляет ягнят, постилает покровы по склонам, Разливает в степи благовонное миро берез, И возносит луну, как икону… ЛАРИССА АНДЕРСЕН. https://youtu.be/kuY95yqVH_I
Александр Вертинский, большой поклонник таланта и красоты Лариссы Андерсен, писал ей: «Мой дорогой друг! Я хочу поблагодарить Вас за Ваши прекрасные стихи. Они доставили мне совершенно исключительное наслаждение. Я пью их медленными глотками, как драгоценное вино. В них бродит Ваша нежная и терпкая печаль «Le vin triste», как говорят французы. Жаль только, что их так мало... Впрочем, Вы вообще не расточительны. В словах, образах, красках. Вы скупы — и это большое достоинство поэта...»
вот про ударить, вообще не думала.. мы говорим про прошлое, а в нем все было иначе!.. все было качественное, натуральное, настоящее!..
вот нашла..
Маски из шампанского – это только для аристократов!» - скажете вы. «Да, нет», - отвечу вам – «для себя любимой ничего не жалко, и свою кожу время от времени можно и нужно баловать!» Маски из шампанского – прекраснейшее средство по уходу за кожей. После применения ряда процедур, с применение шампанского, кожа очищается, освежается и значительно преображается. Шампанское – напиток, содержащий в своем составе двуокись углерода, способную бороться со свободными радикалами, которые влияют на старение кожи. А еще, благодаря пузырькам, шампанское очищает и сужает поры. лук думаю нужен в виде сока!..пару капель..обмакнуть в чудо смесь и помолодеть!..))) главное не переборщить, до состояния эмбриона!. )))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.