Как ни крутите, ни вертите, существовала Нефертити. Она когда-то в мире оном жила с каким-то фараоном, но даже если с ним лежала, она векам принадлежала. И он испытывал страданья от видимости обладанья. Носил он важно облаченья. Произносил он обличенья. Он укреплял свои устои, но, как заметил Авиценна, в природе рядом с красотою любая власть неполноценна. И фараона мучил комплекс неполноценности... Он комкал салфетку мрачно за обедом, когда раздумывал об этом. Имел он войско, колесницы, ну а она - глаза, ресницы, и лоб, звездами озарённый, и шеи выгиб изумлённый. Когда они в носилках плыли, то взгляды всех глазевших были обращены, как по наитью, не к фараону - к Нефертити. Был фараон угрюмым в ласке и допускал прямые грубости, поскольку чуял хрупкость власти в сравненье с властью этой хрупкости. А сфинксы медленно выветривались, и веры мертвенно выверивались, но сквозь идеи и событья, сквозь всё, в чём время обманулось, тянулась шея Нефертити и к нам сегодня дотянулась. Она - в мальчишеском наброске и у монтажницы на брошке. Она кого-то очищает, не приедаясь, не тускнея, - и кто-то снова ощущает неполноценность рядом с нею. Мы с вами часто вязнем в быте... А Нефертити? Нефертити сквозь быт, событья, лица, даты всё так же тянется куда-то... Как ни крутите, ни вертите, но существуют Нефертити.(с)
не пойму, зачем заходить и говорить, что больше не зайду, не напишу?.. в чем смысл?.. все свободны в своем выборе с кем и где общаться!.. ветка и ее обитатели ни за кем не бегают и не навязываются... пришли с позитивом милости просим, чай нальем!.. с козинаками..))) не уютно вам у нас, проходите мимо!..
...И в костре возникла Ведьма, в ней и страх и красота, Длинны волосы седые, но огнем горят уста, Хоть седая — молодая, красной тканью обвита. Не с тобой ли я подумал, что любовь — бессмертный Рай? Не тебе ли повторял я: «О, гори и не сгорай»? Не с тобой ли сжег я Утро, сжег свой Полдень, сжег свой Май? О, знаком мне твой влюбленный блеск зеленых жадных глаз, Жизнь любовью и враждою навсегда сковала нас, Но скажи мне, что со мною будет в самый близкий час?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.