Знал мудрец, как труден путь В те края, где рассвет... Будет дуть в лицо и грудь Ветер злой много лет... Ты услышь, что там, внутри - Это зов всех сердец... Лишь зажмурь глаза свои - И придёт тьме конец...
Я так жду... Пусть придёт ко мне Ангел... Я так жду... Там, где свет самых поздних звёзд...
Знал мудрец, что ты найдёшь Свой ночлег среди гроз... Он сказал - шипы есть ложь, Красота в блеске роз...
Я так жду... Пусть придёт ко мне Ангел... Я так жду... Там, где свет самых поздних звёзд...
Он сказал: " Коснись рукой, Улови миг чудес... Ты ключом ту дверь открой И поверь, что воскрес... Ты услышь, что там, внутри - Это зов всех сердец... Лишь зажмурь глаза свои - И придёт тьме конец..."
Каждый раз, когда я вижу твоё лицо. Я пленён твоей красотой, Твоим скромным изяществом. И я чувствую, как мое сердце переворачивается, Обрывается вниз. Я не могу это скрывать https://www.youtube.com/watch?v=V2xPoobzsQQ&ind...
https://www.youtube.com/watch?v=nLw5vhvUEEg этот клип прикольнее Девы крылатые, поле над битвою, лязг и оружия звон. Души возносятся вместе с молитвою, дальше костер похорон. Грозной валькирии крылья расправились, кверху направив полет. Реет над полем и песню прощальную, славу героям поет. Одина славного, пира раздольного, души героев вкусят. Там, за столами, навеки останутся, если конечно хотят. Рихард Вагнер https://www.youtube.com/watch?v=Ekf87DhRFEU
++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, здравствуйте...Волчик, девочки, гости и все!
В комментариях мне отвечают: — Вот! У тебя, значит, мирная жизнь, компот, А ты знаешь, что в мире война идет? Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот. Он смешной и ужасно себя ведет...» В комментариях мне отвечают: — Чёрт! Как ты можешь? Там-то и там-то погиб народ! Я пишу: «Я кормила птенца дрозда. Еле выжил, поскольку упал из гнезда». А мне пишут: — Какого такого дрозда? — Ты, наверное, с глузду съехала, да? Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда, Есть ли дело нам до птенца дрозда? И напишешь однажды: «Лежу в траве, Мысли глупые скачут в моей голове...» И внезапно на это придет ответ: Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет: Я читал про кота, про дрозда, компот: Это значит, что жизнь у других идет. Это значит: ещё существует шанс. Для таких, как мы. Для меня. Для нас.
Когда в Париже осень злая Меня по улицам несет И злобный дождь, не умолкая, Лицо ослепшее сечет,- Как я грущу по русским зимам, Каким навек недостижимым Мне кажется и первый снег, И санок окрыленный бег, И над уснувшими домами Чуть видный голубой дымок, И в окнах робкий огонек, Зажженный милыми руками, Калитки скрип, собачий лай И у огня горячий чай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.