Дешевый газ - сколько потеряют "Газпром" и бюджет? 05.06.2020 14:53 Cценарии и прогнозы Коронавирус и газовый рынок - потери бюджета и выручки "Газпрома"В отличие от мировых цен на нефть, европейские цены на газ упали до рекордно низких уровней в мае. Европейские газовые цены оказались ниже российских. Это приведет к сокращению выручки "Газпрома" и потерям федерального бюджета.
Дивергенция цен. После начала снятия карантинных ограничений в мае и сокращения добычи в рамках ОПЕК+ мировые цены на нефть стремительно выросли. На этой неделе цена Brent превысила $40 за баррель по сравнению c $12-15 в конце апреля. В отличие от нефти, газовые цены на ключевом для России – европейском рынке – продолжили снижение. В конце мая спотовые цены на TTF (крупнейший газовый хаб) составляли $40-45 тыс. м3. Это ниже, чем текущие внутренние оптовые цены на газ в России (~60/тыс. м3). Существует несколько причин, почему наблюдается такая ценовая динамика и дивергенция нефтяных и газовых цен. https://www.finam.ru/analysis/forecasts/deshevy...
⊱♥⊱╮Любому сердцу хочется тепла!⊱♥⊱╮ — ღ ∫łňαštαšιўα ღ вчера 20:30 77 085 участников Ты лучше всех. Ведь ты один такой, Мой сладкий, мой безудержно желанный... И повторяет сердце неустанно На каждый взгляд, на каждый вдох: ты мой! Назло судьбе и всем богам -- ты мой, Назло сомненьям, страхам, расстоянью. Скажи, что может помешать желанью Мне до тебя дотронуться рукой? Яна Арсанова
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!!! — Галина КОЦУР - В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ вчера 15:39 50 191 участник НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... Ни секунды... ни шага... ни вздоха... Просто - воздуха нет...Просто так и живу - не дыша... Из обрывков мечты здравый смысл выбирая по крохам... На твою и мою половинки распалась душа... НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... Рассыпается мир на кусочки... И мозаику эту уже не собрать одному... А стихи - без тебя - это просто избитые строчки... Разве смогут они мне позволить понять... ПОЧЕМУ ?... НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... Добежать... долететь... Хоть присниться... Расстояния - в пыль, без секунд... без следов на снегу... Но реальность сожмется - до фразы... На каждой странице ... БЕЗ ТЕБЯ – НЕ СМОГУ... НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... НЕ МОГУ…
https://www.youtube.com/watch?v=Gku5aU1Q1-U первая стадия - прослушал и несколько слов по настрою обман печаль боль неволь майский гром дождь слёзы стекает костра вчера была любовь вновь ничего любовная игра пора вечера
вторая стадия - осмысленное предложение, первое/i> Я пью печаль из дней, Ушедших в мир теней, В полёте быстрокрылых лебедей.
в руке рука И в вихре жизни вдоль мгновенных дней Я вспоминаю о любви своей У каждого из нас есть тайная любовь И светит нам она из дали вновь И музыка в душе играет вновь.
С праздником, СониЯ! и вчера и админ тебя поздравил-убрал так что отдыхаем сегодня и слушаем музыку хорошую давних лет - музыку нашего детства. https://www.youtube.com/watch?v=1Wdnuz3EbVA
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.