...Ещё не вечер...не...УЖЕ! А вотЪ выйди на крылечко...и сфоткай......Подари мне аромат... Чито выберешь?
Попробую сейчас. Жди! ПОГОДА солнечна. Только солнце немного на засветке - не с той стороны участка. Но попробую. Яблоня - плод красный Груша - плод длинный - зелёный Яблоня - сам привил, зелёные поздние плоды
Попробую сейчас. Красотища, ...почти недельной давности А абрикоску
...)))...Фоты похожи...даже на конец лета...или...на зацветание черёмухи...Где? а запах ...лю...оч...и сирень...Народ...посмотрите на ветки фото...там...а тама сирень...тОко не успела сдаватЪся...какая...если туреЦкая...то я мимо
п.с. Эй!...Народ...вы чё...свои исключительные фотки не ставите...Слабо?..А я нетЪ
...)))...Ой...если ты щас продолжишь беседу со мною...мои друзья не одобрят... ...Я...лана... Ставь здесь...пжл...прошу...очень...а и ещё где подскажу...та...чтобы оценили, вотЪ...
А что там насчет друзей, не понял... РевнуютЪ??? )) Нет...нетЪ...они не будут... Давай...не стесняйся...таланты свои нам раскрывай!!! Тя пок ...как иноплатеаТно..ню...не распознан...а дальше...как сам решишъ
Надо архив перелопатить. А что там насчет друзей, не понял. ...три...тОко...не бу...повторять про компы...(подарила...но..в дисках меня нет.) ..та..в нЭте...легче...если друзья рядом...и мягко забодатЪся...нежно..так получается?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.