— Потому, что моё. Посмотри, чудо снова случится: Чем я больше отдам, тем оно у меня всё светлей!
— А не больно руке? Обжигает, наверно?
— Вот глупость! Боль приносит беда, счастье дарит тепло и покой. Ранят подлость, предательство, злоба людская И грубость, Можно жить и без них, коль в ладошке есть счастье С собой…
— Ну, а я? Я могу дать кому-то?
— Конечно! И чем больше отдашь, тем останется больше потом.
— Я попробую. Это какое-то чудо! Можно счастье дарить, оставаясь счастливым притом.
— Это верно! Ты счастьем своим поделился, И, возможно, в душе у кого-то вдруг вспыхнул огонь, Он захочет, чтоб миг тот счастливый подольше продлился…
— С кем из вас поделиться? Друзья, протяните ладонь!
Счастье в ладошке Алена Глазова +++++++++++++++++ Спасибо, Лана!
Ты, красавица, порою непонятна и игрою кружат голову слова, но Душа в груди жива, и порыв твой принимает, в сердце лед когда растает, обниму тебя я взглядом, и, со мною, будешь рядом, руки жаркие сплетем и уже вдвоем пойдем, не страшась видений Ада, да и Рая нам не надо, мы взмахнем двумя крылами и помчимся над волнами, ввысь поднимемся, легко, и, дорога далеко заведет от здешних мест, впереди ждет звездный блеск, любоваться звезд рожденьем, и, Земля, как наважденье, как пылинка в мире том, и вернемся ль мы потом, много в свете разных мест и летать не надоест.
Ты, красавица, порою непонятна и игрою кружат голову слова, но Душа в груди жива, и порыв твой принимает, в сердце лед когда растает, обниму тебя я взглядом, и, со мною, будешь рядом, руки жаркие сплетем и уже вдвоем пойдем, не страшась видений Ада, да и Рая нам не надо, мы взмахнем двумя крылами и помчимся над волнами, ввысь поднимемся, легко, и, дорога далеко заведет от здешних мест, впереди ждет звездный блеск, любоваться звезд рожденьем, и, Земля, как наважденье, как пылинка в мире том, и вернемся ль мы потом, много в свете разных мест и летать не надоест.
Волк, я даже не знал )) А КХЗ то был неправ! Ветке три года почти!
...)))...В чём-то неправ...в чём-то прав... Профит...я раз...с улыбкой...здесь...на веточке...назвала КХЗ добрым провокатором Он не обиделся...я уверена, что послевкусие от меня...у него осталось нормальное... ...Может где песней ответит.((((((((((((((
Мы решили с тобой дружить, Пустяками сердец не волнуя. Мы решили, что надо быть Выше вздоха и поцелуя...
Для чего непременно вздох, Звезды, встречи... скамья в аллее? Эти глупые "ах" да "ох"!.. Мы - серьезнее и умнее!
Если кто-то порой на танцах Приглашал тебя в шумный круг, Я лишь щелкал презрительно пальцем - Можешь с ним хоть навек остаться. Что за дело мне? Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой Я кружил на вешнем ветру, Ты, плечами пожав в сторонке, Говорила потом мне тонко: - Молодец! Нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг.- И, шепнув, добавляла хмуро: - Заявляю тебе, как друг: Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез! А влюбленность и сердца звон... Да для нас подобный вопрос Просто-напросто был смешон!
Как-то в сумрак, когда закат От бульваров ушел к вокзалу, Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала: - Что-то очень прохладно стало, Ты меня обними... как брат...
И, обняв, я сказал ликуя, Слыша сердца набатный стук: - Я тебя сейчас поцелую! Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра, А потом и ты целовала И, целуя, все повторяла: -Это я тебя, как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд Тихо гасли на небосводе. Мы решили дружить всерьез. Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам? Ведь нигде же не говорится, Что надежным, большим друзьям Запрещается пожениться?
И отныне я так считаю: Все влюбленности - ерунда. Вот серьезная дружба - да! Я по опыту это знаю...
Волк, я даже не знал )) А КХЗ то был неправ! Ветке три года почти!
...)))...В чём-то неправ...в чём-то прав... Профит...я раз...с улыбкой...здесь...на веточке...назвала КХЗ добрым провокатором Он не обиделся...я уверена, что послевкусие от меня...у него осталось нормальное... ...Может где песней ответит.((((((((((((((
п.с....а тогда...как я поняла...у него...наступило прозрение...не на меня...а на действительность.... ...не всё так просто https://youtu.be/bsAnGrt3pWk
...)))...Да...к вам, Девочки,...обращаюсь...заходите ж ..Не обижайтесь...если ваш близкий Друг...забыл важную для вас дату...главное, что не забыли вы...просто мягко напомните, так поступаю в реали
...Сегодня с раннего утра у нас с Волчиком юбилей...Чую... он приустал...перетанцевал ли вчера..может лишОк вина...у меня появиласЪ надежда...что у тебя закружилась голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волчик!...всё печальное за три года...оставь в прошлом...вспоминай только хорошее, светлое Доброй и спокойной ночи всем!...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.