Тредер, КЦ уже 3067. Как объяснишь? Мож из-за того чела, что по 3084 хватанул не дождавшись настоящего гэпа? Терь гонят вверх, чтоб ему деньги вернуть?))
Похоже деньги ему вернули.
Вот видишь, бспб уже 400, а я по 370 тебе советовал брать и полюс, хэдхантер, ВК тоже уже по 10% насыпали, а х5 столько не дала.
Ну что, вектор поменялся и ты сразу свои сообщения подтер? Все понятно, вот мы и увидели твое истинное лицо Таких как ты диванных аналитиков с виртуальным депозитом, подтирающих свои же сообщения по мере малейшего изменения движения рынка, не читать надо, а сразу в игнор ставить
Мне до одного места твоё мнение. Хочу и стираю, хочу не стираю
Недалекий ты) недалекий в том смысле, что учить пытаешься не тех и разговаривать таким образом с людьми, которые старше тебя на порядок и имеют реальные счета, а не виртуальные, на энные немаленькие суммы - это ну по меньшей мере недальновидно) впрочем, каждому свое) Повзрослеешь - поймешь, о чем я. Всех благ, далее опускаться до твоего уровня и тебе отвечать я не буду, а вот в черный список добавлю)
А казалось бы, нет ничего проще, уважать собеседника! Рынок меняется постоянно, одними отчётами его не проймёшь.
Я вас всех не уважаю, вы сказочники и глупцы, не умеете активы оценивать. Дивгеп тут в этом году не закроют, на отчётах мсфсо и объявлении див будет переоценка на 2700
Любопытно, что это за финт ушами с отказом Х5 покупать продукцию Марс...
Обычное отжимание цены. Кто работал в ретейле, или производстве для них, знает, что это такое! Здесь любопытен и нагляден другой момент. Ранее, так поступать с мастодонтами производства и бренда не решалась ни одна отечественная ТС. Выкинуть с полки условный Новочеркасский комбинат газированных напитков - это одно, а заблочить монстра типа Марс - это уже прецедент! Раньше парни из Проктер, Марс, Джиллет и прочих, вообще не стеснялись повышать цены и диктовать условия сетям из-за того, что они уникальны и их брэнды с мировым именем неприкасаемы. Эта история говорит мне о двух вещах. 1. Многое поменялось со времени начала СВО и демарша некоторых иностранных компаний с "мировым именем", которое запустило процесс импортозамещения. И теперь батончики Сникерс не нужны и они ни чем не лучше отечественных производителей. 2. (Самое главное для держателей акций Х5). Х5 демонстрирует свою закупочную силу! Лидер нашего ретейла показывает мышцы даже именитому мировому производителю. Это сигнал для всех, кто будет выпендриваться на счет входных цен на полки Х5. Это признак силы. Это сигнал всем, что Х5 - лидер. Для акционеров прекрасный сигнал, который говорит о том, что производитель даст меньшую закупочную цену на полке, а покупатель заплатит больше, что увеличит прибыль!
P.s. Всё это знаю не из газет, а из личного опыта. Долгое время руководил предприятием производства продуктов и понимаю, что такое "вход на полки ТС".
Подскажите, если знаете, сколько на самом деле долгов у Х5: 1,1ЯБЕДЫ, 0,3 или сколько?...
видимо прилично. в этом месяце народ пошёл 14 числа за моющими, которые в этот день должны были продавать со скидкой. НО ЧУДО! ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕРМИНАЛЫ НЕ НАЧИСЛЯЛИ СКИДКИ...."ОЙ! МЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ! будем разбираться. ну берите что-нибудь другое..... ой-ой! это программа."
интересно почему не свалили всё со словами искусственный интеллект?
работают они в дружной парочке с Совкомбанком. который завуалированно впендюривает народу кредиты под 130% годовых, блокируя карту ХАЛВА. =================================== В ОБЩЕМ КЛУБ АФЕРИСТОВ.
Подскажите, если знаете, сколько на самом деле долгов у Х5: 1,1ЯБЕДЫ, 0,3 или сколько?...
видимо прилично. в этом месяце народ пошёл 14 числа за моющими, которые в этот день должны были продавать со скидкой. НО ЧУДО! ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕРМИНАЛЫ НЕ НАЧИСЛЯЛИ СКИДКИ...."ОЙ! МЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ! будем разбираться. ну берите что-нибудь другое..... ой-ой! это программа."
интересно почему не свалили всё со словами искусственный интеллект?
работают они в дружной парочке с Совкомбанком. который завуалированно впендюривает народу кредиты под 130% годовых, блокируя карту ХАЛВА. =================================== В ОБЩЕМ КЛУБ АФЕРИСТОВ.
Про Совкомбанк согласен. Не понимаю, почему брокеры так нахваливают акции этого банка. Я свои 300 штук год назад снял через их же терминал - с меня втихаря потом списали 3000. Естественно, закрыл сразу все счета у них. Нафиг такие дельцы нужны?
Говорил тебе бспб брать по 370, вот уже 400, а прошло только пару недель. А х5 валяется на дне. Уточка и Коломбо такого не посоветуют
Так Селигдар-то за Полюсом потянется? Или это так себе золотодобытчик?
Видишь как полюс бабло приносит и ни один брокер ничего не кричит про него, только умные дяди скупают. Но уточка явно не умные с Коломбо и ждут супер рост х5
Так Селигдар-то за Полюсом потянется? Или это так себе золотодобытчик?
Видишь как полюс бабло приносит и ни один брокер ничего не кричит про него, только умные дяди скупают. Но уточка явно не умные с Коломбо и ждут супер рост х5
А если они свои казначейские акции снова в рынок выльют по подросшим ценам? И тогда камнем вниз.
А если они свои казначейские акции снова в рынок выльют по подросшим ценам? И тогда камнем вниз.
Не хочешь, не покупай, я тебе по 1700 говорил покупать, уже 2005 за месяц стала. Можешь дальше в х5 сидеть, мне пофиг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.