Мне достаточно много лет, чтобы помнить всю новую историю российской экономики и финансов. Именно поэтому на долгосрок вкладами и ОФЗ я не пользуюсь. Акция - это часть реальной компании. У Роснефти - заправки например, у Х5 - магазины и т.д. А вклад твой и ОФЗ на долгосрок, могут превратиться из автомобиля в пачку макарон. Вспоминай 90-е. И начало их, и 1998-й... Ну и далее 00-е, где рубль резко обесценили... Даже далеко вспоминать не надо, относительно недавно, людям блокирнули валютные вклады и разрешили вывести с них мизерный лимит, а остальное - извините, пусть пока у нас полежит! А где гарантии, что условно "завтра" так с рублевыми вкладами не сделают? Установят лимит снятия 50к руб в месяц и что будешь делать, когда у тебя 5млн+ лежит? До старости снимать?)))
Всё прекрасно помню. Память хорошая. Не забываю.
Предпосылки к новому «интересному» подобному витку имеются на ближайшую осень
Акция скоро ниже 2700 будет торговаться, какие предпосылки у вас? Вот сегодня уже 2786
Как зачем, ты же обещал дивы осенью под 450р и супер рост акций. Такая халява, всем почти бесплатно раздают х5 по 2775 . Надо квартиру продавать и тарить на всю.
Как зачем, ты же обещал дивы осенью под 450р и супер рост акций. Такая халява, всем почти бесплатно раздают х5 по 2775 . Надо квартиру продавать и тарить на всю.
Всё чувак, ты в игноре! Ну с тобой реально невозможно вести дискуссию. Ты всё время придумываешь того, чего не было, на личности переходишь, вообще не понимаешь, о чем пишут люди и перефразируя на свой личный "интеллект" пытаешься что-то доказать... Ну какие 450? Ну где я это обещал? Сначала я думал, что тролль, но почитав твои нелепые сообщения, я понимаю, что тут что-то другое... Биполярка например)) Всё, будь здоров, на твои высеры я больше не реагирую. Кстати, если я не буду отвечать тебе на твой бред, то не думай, что я с тобой согласен. Просто я твои сообщения больше не читаю.
"Король"! "Мистер 8-10% в день"! Кем ты только не был за это недолгое время общения с тобой! Добавлю от себя - "Непонятый гений"!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.