Почему я купил это говно в конце 2021 года , а не Магнит ??? До сих пор ум не приложу.
Рынок полюбому отыграет эту разницу как только поймёт что бизнесу 5ки в РФ ничего не угрожает. Кстати последнее время вобще перестал что либо покупать в Магните. Овощи и фрукты страшные и не свежие в отличие от 5ки. Дикси еще норм, но Магнит уныло совсем как то.
Без паники, они уже ничем не рулят. Первый пошёл. Акционеры Русагро рассмотрят делистинг с Лондонской биржи, а также получение листинга и допуска к торгам своих ГДР на любой другой фондовой бирже
Это другое, нужна редомиляция, т.е. перерегистрация самого головного бизнеса в новой юрисдикции (России), а не смена площадки, где расписки торгуются.
Подскажите пожалуйста. У меня Брок сбер. Сегодня подписал открытие Брок у кита. Так как туда перевели иностранные акции. Вот теперь не знаю как мне в квик открыть кита. Ведь там все настройки на сбер а они всё же дороже
А вообще, что такого катастрофического произошло с FIVE?... Я что-то не пойму... 10 лет цена не опускалась ниже 1400. А теперь "вдруг" ниже 1000-...
КИТ финанс шлёт какие-то письма... (Не забывает меня, хорошо!))... Нажал на какие-то ссылки, подтвердил запрос кодом, пришедшим на телефон в смс... КИТ пишет, что я зарегистрирован. Надо скачать Квик и начать управлять своим счётом %) Я пока не тороплюсь... FIVE по такой цене продавать не собираюсь...)
А вообще, что такого катастрофического произошло с FIVE?... Я что-то не пойму... 10 лет цена не опускалась ниже 1400. А теперь "вдруг" ниже 1000-...
КИТ финанс шлёт какие-то письма... (Не забывает меня, хорошо!))... Нажал на какие-то ссылки, подтвердил запрос кодом, пришедшим на телефон в смс... КИТ пишет, что я зарегистрирован. Надо скачать Квик и начать управлять своим счётом %) Я пока не тороплюсь... FIVE по такой цене продавать не собираюсь...)
Да я тоже так сделал. Но дальше квик у меня настроен на сбер. Да и продать не Five хочу так так там минус большой, а амерские акции
КИТ пишет, что я зарегистрирован. Надо скачать Квик и начать управлять своим счётом %) Я пока не тороплюсь... FIVE по такой цене продавать не собираюсь...)
Да я тоже так сделал. Но дальше квик у меня настроен на сбер. Да и продать не Five хочу так так там минус большой, а амерские акции
Ты в курсе что в Ките есть тех. поддержка, которой нужно позвонить и её спецы тебе объяснят как сделать новые ключи для квика.
А вообще, что такого катастрофического произошло с FIVE?..
Если провести редомиляцию и уйти с юрисдикции Нидерландов это будет стоить 10 годовых прибылей. Вдумайтесь, 10 лет без дивидендов! Если не уходить, то опять же санкции блокировки перечисления дивидендов и как сказал Д.А. Медведев " Санкции не снимут десятилетия". Вдумайтесь, десятилетия без дивидендов!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.