Вашингтон. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп считает хорошим свое выступление на пресс-конференции после саммита с президентом России Владимиром Путиным, и называет сумасшедшими тех, кто хотел, чтобы он повышал голос на российского президента, рассказал Д.Трамп в интервью телеканалу CNBC. "Некоторые из этих дураков из СМИ говорили, "почему вы там не встали, не посмотрели ему в лицо, не подошли к нему и не начали кричать на него. Я сказал: "эти люди, что, сумасшедшие? Я хочу достигнуть сделки, я хочу сделки. Так нельзя делать", - сказал Д.Трамп. "У нас была грандиозная встреча. Я думаю, что пресс-конференция была очень хорошая. Если не принимать во внимание фейковые новости, то видно, что я действительно очень хорошо выступил на пресс-конференции", - сказал Д.Трамп. Ведущий указал, что тон Д.Трампа на пресс-конференции с В.Путиным был примирительным, на что Д.Трамп ответил, что его встреча с российским президентом продлилась более двух часов, и не всегда его тон был примирительным. Д.Трамп отметил, что в ходе саммита в Хельсинки 16 июля они с В.Путиным обсудили множество тем, в том числе терроризм, Сирию, Ближний Восток, Иран, а также поднимали вопрос ядерного оружия. После саммита Д.Трампа критиковали в США за излишне мягкую позицию по якобы вмешательству России в президентские выборы в США в 2016 году, с критикой в адрес президента выступили и члены республиканской партии. После критики Д.Трамп упомянул, что он "оговорился", когда на пресс-конференции с В.Путиным он говорил о вмешательстве РФ в американские выборы. Президент уточнил, что, по его мнению, никто иной, кроме России, не мог вмешиваться в выборы США. Затем в Twitter Д.Трамп назвал встречу с российским президентом очень успешной.
Кто сегодня с утра говорил типо что все хорошо ,Сбер развернулся , 210 взяли ?
Пока на заборе .... август для нашего рынка обычно красный......
Я не говорил, что всё хорошо, но 210 действительно брали. И всё было более-менее неплохо, пока опять не вмешался Трамп... Кстати, НЛМК и Северсталь отлично держатся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.