Я слышал про сепаратизм в республиках, но всегда был уверен, что это так, страшилки для доверчивых и что наша страна - как единый монолит, непоколебима и надёжна.
Скажем так, сепаратизм проявляется когда центр начинает прижимать местные элиты, которые хотят что бы их не трогали и позволяли безнаказанно набивать карманы. Это скорее не страшилка, а показатель настроений в регионе, и повод задуматься товарищам из кремля, о том какую политику проводить в отношении этих Субъектов Федерации.
Сергей, по поводу вчерашнего инцидента с обвинениями. Я бы хотел поделиться своими мыслями. Твоя ветка действительно уникальна. Здесь много интересных торговых идей, здесь информация уже очищена от воды, так сказать "эссенция трейдинга". Здесь в большинстве своем квалифицированные и адекватные участники, но при этом и новичкам довольно комфортно. Здесь всё построено на твоей, необычной для наших дней, порядочности и чистоте мышления. Твои посты или отчеты описывают сложные по выводам и логике цепочки в 2х словах. Это твоя фишка - четкая лаконичная манера изложения на базе глубокого опыта, образования и, видимо, генофонда. Есть один нюанс - когда тебя выводят из себя нападками, ты попадаешь на чужое поле диалога (поливание грязью), и там ты теряешь многие свои преимущества, потому что это не твоё. Мне кажется, ты, как человек любящий самоанализ, легко можешь разобраться, что является причиной, по которой эти нападки такие неприятные, и уменьшить их значимость до нуля. Тысячи людей были бы рады, чтобы ты продолжал свое дело, не тратя драгоценную энергию на говно-издержки профессии. Звините за много слов
Почему я не Малышок-ибн -Хаттаб, я тоже хочу купаться в инфракрасных лучах народной любви. Готов 8-10 лет горбатиться, што раб на галерах, на полях МФД, СЛ.
Алроса растет на объемах. 6% за 2 дня. Похоже на инсайд. На одном из каналов телеграмм предложена версия: Сегодня проходит наблюдательный совет, повестка дня - див политика
200. да уж наверное погорячился, но ниже 195 я думаю не уйдёт.
Что использовал в прогнозе? Каннабис, пивас, глубинную медитацию?
На сегодняшний день див доходность составляет 5,7% ( по обычке). Цена 210,5 минус див.доходность 5,7 итого составляет 198 руб. Как обычно с утра в моменте можем сходить на пару рублей ниже. Бумага показала на недавнем заливе сильную поддержку на этих уровнях, поэтому ниже не уйдёт, да и причин для этого нет.
Алроса растет на объемах. 6% за 2 дня. Похоже на инсайд. На одном из каналов телеграмм предложена версия: Сегодня проходит наблюдательный совет, повестка дня - див политика
Хм..с год назад при слове "купите алросу" можно было получить в морду, а сейчас всем понадобилась.Чудно...
глобально тут 2 противоположности - прибыль будет падать из-за окончания ДПМ, но бумага по мультикам очень дешева. То есть в целом если рынок очухается, то примерно 3-3,5 должна бумага стоить, а будет ли, это вопрос. Думаю возврат к 3м до конца года можем увидеть
Мне бы 2,5 и я уже визжать буду.набрал этого говна аж всклинь...Это жадность всё...
По платной подписке ? Есть смысл в платной подписке ? Насколько это эффективно ?
да 200к в год. Все зависит от того как вы торгуете и какой банк. Я подписку в ленке отбил из-за быстрых новостей.
Сергей, а это того стоит? Рассматривая инвесторский стиль торговли (у тебя ведь такой основной) - то своевременные новости - не являются прям жизнеопределяющими... Или я не прав? ))
да 200к в год. Все зависит от того как вы торгуете и какой банк. Я подписку в ленке отбил из-за быстрых новостей.
Сергей, а это того стоит? Рассматривая инвесторский стиль торговли (у тебя ведь такой основной) - то своевременные новости - не являются прям жизнеопределяющими... Или я не прав? ))
те кто торгует новости это прям обязательно, и лучше конечно блумберг. Я купил, тк мои спекуляции в некоторых бумагах подразумевают скорость. Я так ждал отчета в Аэрофлоте годового в прошлом году, спекулил на ленэнерго. Подписка отбилась с лихвой. Но если говорить про инвесторский стиль, то нет, это даже мешает. Оч много новостей и как обычно в основном шум.
Что использовал в прогнозе? Каннабис, пивас, глубинную медитацию?
На сегодняшний день див доходность составляет 5,7% ( по обычке). Цена 210,5 минус див.доходность 5,7 итого составляет 198 руб. Как обычно с утра в моменте можем сходить на пару рублей ниже. Бумага показала на недавнем заливе сильную поддержку на этих уровнях, поэтому ниже не уйдёт, да и причин для этого нет.
White city, у тебя металлургическая аргументация, осталось убедиться в её правильности. ( 5 шнобелевских лауреатов уничтожили многомиллиардный инвестфонд. Наверняка подобные умозаключения они использовали в своём анализе))
глобально тут 2 противоположности - прибыль будет падать из-за окончания ДПМ, но бумага по мультикам очень дешева. То есть в целом если рынок очухается, то примерно 3-3,5 должна бумага стоить, а будет ли, это вопрос. Думаю возврат к 3м до конца года можем увидеть
Мне бы 2,5 и я уже визжать буду.набрал этого говна аж всклинь...Это жадность всё...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.