Спасибо за обзор по металлургам. Кстати, из НЛМК кто то крупный сегодня выходит. В стакане при выставлении крупной заявки на покупку тут же продают на весь объём покупки, но и ниже 159,6 не дают уйти. Да и рубль начал укрепляться, думаю что еще ниже будет завтра.
одно не пойму как то долго ему везет - обычно таких быстро рынок зажимает в позе и выпотрашивает...
на конфе он про это и сказал, как купил баксы по 67 или 76, и типа и пофигу, что сейчас убыток, зато у меня нормальные деньги, а не ваши рубли... Так что вот уже 3ий год пошел как он лося пасет)
в конце этого своего выступления он еще сказал: "Спасибо вам всем, что вы дарите мне на бирже свои деньги."
на конфе он про это и сказал, как купил баксы по 67 или 76, и типа и пофигу, что сейчас убыток, зато у меня нормальные деньги, а не ваши рубли... Так что вот уже 3ий год пошел как он лося пасет)
в конце этого своего выступления он еще сказал: "Спасибо вам всем, что вы дарите мне на бирже свои деньги."
У него на СмартЛабе много сообщений заканчивается фразой - далее идет платный контент, перечислите мне 100 руб. по таким то реквизитам. Может он эти взносы по 100 р. имел ввиду
У него на СмартЛабе много сообщений заканчивается фразой - далее идет платный контент, перечислите мне 100 руб. по таким то реквизитам. Может он эти взносы по 100 р. имел ввиду
одно не пойму как то долго ему везет - обычно таких быстро рынок зажимает в позе и выпотрашивает...
Доброе утро Всем! По итогам поездки Сергея на ГОСА Распадской, хочу сказать ему Огромное Спасибо!
Это сколько сил и энергии нужно тратить на популяризацию биржевой торговли!!!! 1. Писать ежедневно , причём вкладывая в свои посты аналитику, эмоции и реальную оценку рынка. 2. Ежемесячно делать обзор своего портфеля и своей стратегии, рискую своим реальным ( не маленьким) баблом. 3. Отвечать на все вопросы на форуме, причём на самые дебильные. 4. Получать свежайшую информацию от руководства Компаний и делиться её оперативно со всеми читателями. 5. Радует, что и в реальной жизни он готов общаться на любые темы, от зарубежных путешествий до футбола и книг. Всегда очень интересно обсуждать любые вопросы!
И как сказал Сергей с Новочеркасска на конфе смартлаба, пиши больше, пиши чаще! Малышок, ещё раз спасибо за все твои труды!!!
Кто согласен со мной, ставьте лайки.👍😃
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.