ФСК в концепции Зайкова как тебе? Седня тарит, либо аленко-эффект, либо масс-пипл. Я вошел заново
Да все правильно и логично у Миши, не учтен только сволочизм руководства в полной мере)) но это никак не учесть, в целом я чуть менее оптимистичен, но соглашусь, что в долгосрок это хорошая бумага, правда не с таким уж большим апсайдом, но с большим апсайдом компаний-то уже и не осталось считай. Так что да, Миша молодец, можно тарить, может и аленка эффект, может коррекция после вчерашнего падения.
в НЗТ по ТА выходит что мамба будет 2306 проверять, если не оттолкнется, то на 2280 будет все решаться. так что видимо еще будем сползать. а я думал в мае 2400 увидим.
простите, а когда аргентина была чемпионом в последний раз, при царе горохе?) ..... да, и кстати финал лиги чемпионов в субботу.....там одна английская команда, варящаяся в собственном соку)
При царе горохе чемпионом была Англия в 66-ом, а Аргентина недавно в 86-ом.С Марадонной во главе.Я смотрел тот чемпионат. У нас тогда была очень сильная сборная.С Бельгией судья всё испортил, а так тоже что-нибудь да и показали.
о том и речь. 30 лет прошло..... да даже кубок америки 25 лет не могут выиграть.....где здесь сила аргентины? ......но месси это бог. таких не было, и не знаю будет ли
простите, а когда аргентина была чемпионом в последний раз, при царе горохе?) ..... да, и кстати финал лиги чемпионов в субботу.....там одна английская команда, варящаяся в собственном соку)
При царе горохе чемпионом была Англия в 66-ом, а Аргентина недавно в 86-ом.С Марадонной во главе.Я смотрел тот чемпионат. У нас тогда была очень сильная сборная.С Бельгией судья всё испортил, а так тоже что-нибудь да и показали.
ФСК в концепции Зайкова как тебе? Седня тарит, либо аленко-эффект, либо масс-пипл. Я вошел заново
Да все правильно и логично у Миши, не учтен только сволочизм руководства в полной мере)) но это никак не учесть, в целом я чуть менее оптимистичен, но соглашусь, что в долгосрок это хорошая бумага, правда не с таким уж большим апсайдом, но с большим апсайдом компаний-то уже и не осталось считай. Так что да, Миша молодец, можно тарить, может и аленка эффект, может коррекция после вчерашнего падения.
Сергей, думаешь ФСК смотрится позитивнее Волги?
по мне примерно похоже, но фск ликвидней и есть история с райкой, так что наверное поинтересней немного
Господа, флэшмоб на сегодня: позвонить/написать в Русагро в IR и спросить почему не раскрыли годовой отчёт 21 мая, то есть вчера, как было указано в корпоративном календаре. Давайте приучим эмитента действовать по принципу сказал -сделал. Иначе недобросовестное поведение в малом, подобно вирусу поразит все корпоративные процедуры.
Кузнецова Светлана Андреевна
Тел.: +7 495 363 1661 Эл. адрес: ir@rusagrogroup.ru
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.